Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лен, привет! и не говори, недельку потерпеть, а потом уже солнышко будет! у меня сегодня еды на 1700кк, индопечень калорийной штукой оказалась ))) шевелиться вообще чего-то не охота (( какое-то сонное состояние, но все по плану, шагов только мало всего 5тыс а Брин - да, лично мне не по карману, тем более, что у меня нет доступа к залу, но было б интересно послушать про адаптированные домашние тренировки...
Лиля, твои посты для меня просто марсианский язык)))) Я тоже к вам, пробую на Дю вернуться, ломает конечно (но уже минус 2 кг есть). В Еги фитнес старались с подругой 2 раза в день принимать, теперь не могу, хочется движухи (особенно порадовало что булки там лопала и ничего не привезла в итоге лишнего) Ищу вот карту в Алекс пока до октября, с осени в Менделеев перееду надеюсь) Вопщем веснааааа.....
Света, классно-то как! тоже хочу в зал ((( только никак вот ((( если уж я не могу до него дойти, когда у меня бабушка дома, то что говорить - я точно до него не дойду, когда она сад уедет на лето...
Света, классно-то как! тоже хочу в зал ((( только никак вот ((( если уж я не могу до него дойти, когда у меня бабушка дома, то что говорить - я точно до него не дойду, когда она сад уедет на лето...
да, у тебя ситуевина то та еще, чтоб в зал ходить... А я все пендаль жду, хотя времени пока вагон, хоть каждый день ходи... лентяйко я((
у меня муж собирается, не соврать бы, с февраля вроде ))) все никак не дойдёт... а я вся в надежде, что он начнет ходить и меня с собой потащит, т.е. куда деть детей на это время, тоже надеюсь, что решит сам ))) мечтыыыы
куда подевалась Римма? вроде в других темках пишет, а тут нет ((( и меню писать не хочется, тем более в соседней темке назвали тех, кто считает кк - "с загонами" - я как всегда на себя приняла (((
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лилия писал(а):
куда подевалась Римма? вроде в других темках пишет, а тут нет ((( и меню писать не хочется, тем более в соседней темке назвали тех, кто считает кк - "с загонами" - я как всегда на себя приняла (((
Лиль, ну начнем с того, что постоянно следить за собой, за своей фигурой, весом, рационом и заниматься спортом- это уже загон)))) так что это относится ко всем в этой теме) Ты же знаешь, сколько людей ты вдохновляешь своими отчетами, так что пиши)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Лилия, вот хватает у тебя времени на свой счет все принимать))))) я два дня КК не считаю, кладу "на глаз", посмотрим что будет дальше. и считать КК каждый день я считаю самым натуральным загоном, но до интуитивного питания далеко еще.
вот я считаю, например, вчера-седня у меня на обед печень индейки (+овощи тушеные), у меня выходит обед на больше чем 500кк, вчера я ещё поверила, но сегодня уже начала сомневаться, что такая калорийность может быть у печенки, нашла сайт производителя посмотрела кбжу, пересчитала - обед на 400кк максимум - это можно считать интуитивным питанием? сама же уже прикинула калорийность только не говорите, что это и есть загон
Minzilya писал(а):
в Алекс акция на карты - 5900 даже карточки есть, если утром ходить
а что в эти 5900 входит? мне надо тренажёрку с тренером ))) чтобы показал-рассказал-научил, наверное месяца 2 надо, да? а потом уже в свободное плавание... муж в чемпион хочет и никуда больше...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
вот я считаю, например, вчера-седня у меня на обед печень индейки (+овощи тушеные), у меня выходит обед на больше чем 500кк, вчера я ещё поверила, но сегодня уже начала сомневаться, что такая калорийность может быть у печенки, нашла сайт производителя посмотрела кбжу, пересчитала - обед на 400кк максимум - это можно считать интуитивным питанием? сама же уже прикинула калорийность только не говорите, что это и есть загон
интуитивное питание это же совсем другое
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало.Я ни когда ничего не считаю,иначе сразу впадаю в депрессию,нервничать начинаю. Подсчитывать,не подсчитывать,дело каждого.Блин,я в 97 году с голодухи скинула 26 кг за пять месяцев и вес держался два года.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Железная Златовласка писал(а):
чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало.Я ни когда ничего не считаю,иначе сразу впадаю в депрессию,нервничать начинаю. Подсчитывать,не подсчитывать,дело каждого.Блин,я в 97 году с голодухи скинула 26 кг за пять месяцев и вес держался два года.
Сидела я когда-то на денежной диете:надо было питаться в день на сумму,не превышающую некий предел. Были хорошие результаты,потом надоело высчитывать стоимость рациона.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Медведа писал(а):
чего только не выдумают загнанные похудением умы)))
Собираюсь в скором будущем вновь перейти на нее. Пока определяюсь с суммой,100 рублей будет,наверное, многовато: это 1 литр молока+ булка хлеба+1 пачка творога.