Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Садики частные как грибы после дождя ). Хожу по округе присматриваюсь к разным. В один вот в развивайку ходим и пока не нашла свой идеальный. А цена кстати достаточно демократичная, если нормально там за ними смотрят. Млин, нам в другую темку с этим.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Для мусульман оч. важно, что есть подобные садики, где соблюдаются законы Ислама. На Блюхера есть еврейский садик, там свои законы. Я думаю, это хорошо, что у таких людей есть выбор. Плохо, что другие на этом наживаются, когда ставят завышенную цену.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Халя́ль (араб. حلال) — дозволенные поступки в шариате. По-разному приемлемы от желательного (сунна) через нейтральное (мубах) до нежелательного (макрух танзихи). В мусульманском быту под халялем обычно понимают мясо животных, употребление которого не нарушает исламские пищевые запреты но и не только. Оно относится практически к любой сфере человеческой жизни: к продуктам питания, одежде, украшениям, косметике и парфюмерии, личной гигиене, отдыху, развлечениям, сфере финансов, отношениям между людьми, окружающей среде, к выполняемой работе, распоряжению своим имуществом и т. д. Противоположным халялю является харам (запретное).
причем тут садик?? я понимаю - мусульманский (иудейский, буддисткий, христианский) садик, да, это многим важно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
У нас крапивница на клубничное варенье! Нэнэйка из деревни привезла, поначалу не давала, позавчера полложки сьел и вчера с блинчиками поел и тааак обсыпало, жуть! Дала лактофильтрум и фенистил, сделала супрастин в попу, и все равно еще в 6 съездили, преднизолон вкололи. Фото слабонервным не смотреть! вчера
сегодня Сейчас уже ттт, легче. Будем продолжать лакто и зиртек. Не дай бог никому такого!!!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Гузель, в инсте видела, ужас! а вы сами аллергичные? мой племяш два раза в реанимацию попадал с крапивницей и отеком квинке((( это какой-то кошмар был...
у нас из новостей отлучение от груди и приучение к горшку вот болтаем что-то мало мы...
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Сахара писал(а):
Гузель, в инсте видела, ужас! а вы сами аллергичные? мой племяш два раза в реанимацию попадал с крапивницей и отеком квинке((( это какой-то кошмар был...
у нас из новостей отлучение от груди и приучение к горшку вот болтаем что-то мало мы...
Есть конечно. У мужа в детстве атопия, у свекрови пищевая, у старшего тоже атопический дерматит, у меня сезонный ринит. У младшего тоже атопия начиналась, замяли диетой, и вот поел варенье...
Зы. Тоже отлучились, теперь от соски отлучать)) К горшку быстро привык, старший брат помог! Говорит тоже мало, меньше 10 слов.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Гузель ММ писал(а):
Есть конечно. У мужа в детстве атопия, у свекрови пищевая, у старшего тоже атопический дерматит, у меня сезонный ринит. У младшего тоже атопия начиналась, замяли диетой, и вот поел варенье...
Зы. Тоже отлучились, теперь от соски отлучать)) К горшку быстро привык, старший брат помог! Говорит тоже мало, меньше 10 слов.
а мы до племянника и знать не знали что такое аллергия, у нас в семье не было ни у кого..
п.с. мы соску вообще не сосали, в этом плане повезло)
Мы пока на гв. Приглтовилась было вчера начать отучать, так у него пиписька покраснела,сейчас лечим.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам