Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сколько интересных работ, смотрю и все хочется купить )) недавно увидела вот такую работу - http://yakhont.ru/catalog/4/bracelets/b ... tsveta/206 как вы думаете, он стоит своих денег, или цена завышена? Я просто в теме не очень шарю. А вообще, украшения ручной работу дорого стоят, а то вы тут цены не пишете, вот на предыдущей странице браслет мужской – он сколько стоит?
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Вильма писал(а):
Сколько интересных работ, смотрю и все хочется купить )) недавно увидела вот такую работу - http://yakhont.ru/catalog/4/bracelets/b ... tsveta/206 как вы думаете, он стоит своих денег, или цена завышена? Я просто в теме не очень шарю. А вообще, украшения ручной работу дорого стоят, а то вы тут цены не пишете, вот на предыдущей странице браслет мужской – он сколько стоит?
цены можно посмотреть у мастеров по ссылкам или просто спросить. тот мужской браслет был сделан по индивидуальному заказу. 1500 рублей. по ссылке посмотрела. сложно сказать. каждый мастер ставит ту цену, которую считает нужно. тем более, там заявлена авторская фурнитура..
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Отчёт по сертификату от Фабрики бус, который достался мне в зимнем конкурсе. украшения никогда не собирала, но люблю их ооооочень. Моя коллекция рукодельной бижутерии огромна, никуда не помещается) Наверно и правда для меня выход- научиться делать то, что хочется самой (а хочется всё больше). Вот мои первые собранные самостоятельно серьги, браслет, ну и кольцо до кучи (хотя там только кабошон приклеила и всё). Очень много вопросов по технике, совсем не получается загибать петельки. Смотрела мк на ярмарке мастеров, вроде всё так и делаю, но не получается( Отправьте меня ещё куда-нибудь почитать-посмотреть. спасибо ещё раз Фабрике бус за возможность научиться новому и натворить всякого)
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
почитала темку, увидела вопрос про пупырчатую пленку. Есть она в Комусе, идет метражом, у них есть интернет-магазин, минимальная сумма заказа - 700 руб.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Юль, а в чем трудности? сгибаешь пин, отрезаешь сколько надо, обворачиваешь вокруг щечки круглогубцев и все. нормальные же петельки. Вон даже с ланкой справилась, молодец какая))