Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
эээ, почитала последние несколько страничек, смешно конечно, тоока волосы понемного начинают вставать дыбом... учусь, на днях начнется вождение, страшно, не представляю как сяду в городе за руль...
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Лелька3 писал(а):
эээ, почитала последние несколько страничек, смешно конечно, тоока волосы понемного начинают вставать дыбом... учусь, на днях начнется вождение, страшно, не представляю как сяду в городе за руль...
страшно вначале - это нормально ) я за неделю привыкла сейчас машина в ремонте, и по езде очень скучаю, ездить хочуууууу
у тебя все получится ) а если "!" приклеишь, так еще легче будет
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Himala писал(а):
Лелька3 писал(а):
страшно вначале - это нормально ) я за неделю привыкла сейчас машина в ремонте, и по езде очень скучаю, ездить хочуууууу
у тебя все получится ) а если "!" приклеишь, так еще легче будет
спасибо Айгуль, я сразу приклею все что можно, чтоб боялись
мужики всегда так говорят, я как-то недельку со знаком покаталась, на спор, могу сказать, что свежего воздуха вокруг было больше)))) я сама от машин со знаком стараюсь подальше держаться, особенно если в гору едем с остановками)))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
про наклейки..не знаю....у меня висит "дети в машине", чегой-то я не заметила преференций))) хотя воскл.знак тоже стараюсь объезжать)) но и я к ним с пониманием отношусь, все приходит с опытом! но и минусы у наклеек имеются.. на прошлой неделе женщина за рулем (по-моему на Заки Валиди) в час пик в плотном потоке встала посередине и аварийки включила, так ее обсигналили крутые водители ну просто до визга!.. ну чо сигналить-то? может человек плохо себя почувствовал, может первый раз оказалась в таком плотном потоке да еще с горки, да еще придурков и справа и слева... я хотела поравняться с ней, может чем помочь, но сзади такая истерика была: прямо матом на азбуке морзе суперкрут на тазе разбибикался!)) а вообще я к дороге год привыкала, но меня пугали пешеходы своей непредсказуемостью, я боялась в правом ряду ездить, а вдруг кто выскочит)) с авто вокруг все норм было))
Я не вижу ничего позорного в знаке !, наоборот, одни плюсы) У меня на первой машине висел !, я сначала вообще просила купить четыре знака !, чтоб со всех сторон обклеиться наклеила знак и спокойно косячила, я же предупредила а сейчас если вижу машину с !, то стараюсь дистанцию держать. Мне наличие знака помогало)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Да, есть такие) ну и ... с ними, мне на них глубоко пофиг) со "!" мне легче. Парни на работе говорят, что я имею моральное право даже бросить машину как попало, я же девушка но я так не делаю, конечно. Надеюсь, опыта наберусь, перестану тупить, тогда сниму наклейки
просто есть категория автовладельцев, которые видя восклзнак, сразу начинают чувствовать себя умнее и опытнее.. и начинают и подрезать и шуметь..
я на таких не зацикливалась да и сейчас ровно дышу по отношению к ним. Мне инструктор говорила, что не обращай внимание на дураков, сигналящих и подрезающих, опытный водитель никогда так делать будет. Я про таких водил себе всегда говорю: больной
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес