У меня последние две недели тяжелые..Токсикоз целый день, есть ничего не могу, вес уходит вниз.. Нормально только обедаю. Вначале легкие симптомы были. И постоянно сплю, с момента как узнала о беременности-сплю, вечером в 9-10 спать ложусь, и до 7 не высыпаюсь.. Боли головные начались, жуткие...10 числа в жк, скажу, может что пропишут..
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Читаю вас, читаю- и тоже решилась сдаться и влиться в вашу компанию) нам 9 неделек) желанная беременность вторая , первой любимой малышке 1,5 года ( к ней шли долго и сложно, было много нерв, переживаний, слез , врачей и всего из этого вытекающего, поэтому второго решии не откладывать) безумно счастливы и рады данному событию)))
Читаю вас, читаю- и тоже решилась сдаться и влиться в вашу компанию) нам 9 неделек) желанная беременность вторая , первой любимой малышке 1,5 года ( к ней шли долго и сложно, было много нерв, переживаний, слез , врачей и всего из этого вытекающего, поэтому второго решии не откладывать) безумно счастливы и рады данному событию)))
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
GTA писал(а):
Поздравляю! Могу через 8 месяцев продать кресло назад
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Калипсо писал(а):
девочки, рада за всех! вас здесь прямо целая тусовка))
Присоединяйтесь:-) у тебя большая девчонка уже
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Изюмка писал(а):
А я-то на новость прибежала.. А у ней все сложно, оказывается..
А у самой просто? Присоединяйся. Я давно тебя зову:-) всех кого звала в компанию уже тут:-)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не, я в завязке))). у меня ремонт и обстановка под двоих детей, третьему места нет. Да и режим работы никаких детей не предполагает.. и вообще Саша у меня столько крови выпила, что больше никогда и ни за что..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
не, я в завязке))). у меня ремонт и обстановка под двоих детей, третьему места нет. Да и режим работы никаких детей не предполагает.. и вообще Саша у меня столько крови выпила, что больше никогда и ни за что..
Не говори никогда, а то сыночку еще родишь))) я доброе, да)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
если ему (или ей) очень захочется родиться, то что тут сделать.. но специально (как уже готовых детей) делать мы больше никого не будем.. Наоборот, мы будем делать все. чтоб его или ее случайно не сделать)))))).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл