Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 96 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 272  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит на Украине?
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 20:31 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Железная Златовласка писал(а):
Zorro писал(а):
Вторая серия начинается? Сейчас в однокл зацепила репост донецкий, столько паники, истерик и ругачек(

а что донецкие должны были как второй сорт смиренно молчать? предупреждали,не трогайте дончан,плохо все закончится.Наши не умеют хорошо языком трещать,как на майдане,но в морду дать,без проблем,для этого разговаривать много не надо.Эмоциональный у нас народ,лучше не трогать.

Больше пугает ненависть между своими... все отправляют друг друга куда подальше
Налеюсь, что все таки обойдется без крови, очень хочу..

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 20:54 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
У меня сегодня усилилось ощущение какой-то опасной незвестности или неизвестной опасности.... С ним живу много лет, сны всякие снятся. А сегодня, как из сна все это выползает. Если бы Крымом все закончилось, то можно было бы спокойно жить... А так, это реальный повод на Россию войной пойти... У меня муж сказал, что пойдет воевать, если чо... Папа тоже куда-то собрался... Очень страшно.
Еще прибило, как начали в истории копаться с претензией, что это были земли того народа, эти - другого, а тут их всех заколбасили третьи.... Все ничего, если относится лишь как к историческому факту, но если начать делить землю по принципу, что было при царе горохе, то это ужас до чего дойти можно... В конце-концов, американский континент должен быть освобожден и передан индейцам, которых вообще в резервацию загнали.... Театр абсурда...

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:11 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Эхо писал(а):

Еще прибило, как начали в истории копаться с претензией, что это были земли того народа, эти - другого, а тут их всех заколбасили третьи.... Все ничего, если относится лишь как к историческому факту, но если начать делить землю по принципу, что было при царе горохе, то это ужас до чего дойти можно... В конце-концов, американский континент должен быть освобожден и передан индейцам, которых вообще в резервацию загнали.... Театр абсурда...

Жириновскому на руку
он уже сказал что америка пусть свои земли индейцам возвращает -если на то дело пошло)

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 00:29 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Переписываюсь с коллегой из Мариуполя. Вот что пишет(
Серёжа
Привет . Ой молчи . У нас типо тихо ... но ..и не тихо . Донецк в 100 км .это область . Уже и не знаешь что лучше ,то то что Украина в полной жопе это точно . Знакомые приехали из Крыма . ..говорят хотим туда обратно .Там всё спокойно и тихо .Почти лето . Не знаю чем это всё закончится ,я лично за автомат готов взяться,чтоб этих бендер мочить. и рука не дрогнет . Вот посмотри что вчера в Харькове было . Бендеровцев поймали ... и заставили ползти на коленях .Это именно их метод . 00:21:34
Бендеровцы это западная Украина .Против нас . Они за нынешнию власть. А мы за Россию
https://www.youtube.com/watch?v=HbOHaNp25V4
а вот они же на площади . на сцене . С ними поступают так же как и они .
https://www.youtube.com/watch?v=VG3RTbzhFjg&list=..
писец .кто думал что такое может быть...
У нас вообще жопа,какие там свадьбы . Маршрутки пустые .Люди пешком ходят .
Украине писец.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 00:43 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
В Харькове группа депутатов местных органов власти объявила о создании Харьковской народной республики. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на СМИ, депутаты «взяли на себя все полномочия государственных институтов власти». http://www.kommersant.ru/doc/2447696

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в украинских правоохранительных органах, в Донецкую и Луганскую области на востоке Украины для подавления народных восстаний переброшены три боевых подразделения. По данным источника, речь идет о «подразделении внутренних войск», «второе — подразделение нацгвардии, состоящее из отборных бойцов "Правого сектора"». По словам источника, третье подразделение составляют наемники Blackwater в форме отряда спецназначения МВД Украины «Сокол», задача которых «максимально быстро и жестко разобраться с протестующими». http://www.kommersant.ru/doc/2447646

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 01:04 
искушенная

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 1
Малиновая писал(а):
Серёжа
Привет . Ой молчи . У нас типо тихо ... но ..и не тихо . Донецк в 100 км .это область . Уже и не знаешь что лучше ,то то что Украина в полной жопе это точно . Знакомые приехали из Крыма . ..говорят хотим туда обратно .Там всё спокойно и тихо .Почти лето . Не знаю чем это всё закончится ,я лично за автомат готов взяться,чтоб этих бендер мочить. и рука не дрогнет . Вот посмотри что вчера в Харькове было . Бендеровцев поймали ... и заставили ползти на коленях .Это именно их метод . 00:21:34
Бендеровцы это западная Украина .Против нас . Они за нынешнию власть. А мы за Россию
https://www.youtube.com/watch?v=HbOHaNp25V4
а вот они же на площади . на сцене . С ними поступают так же как и они .
https://www.youtube.com/watch?v=VG3RTbzhFjg&list=..
писец .кто думал что такое может быть...
У нас вообще жопа,какие там свадьбы . Маршрутки пустые .Люди пешком ходят .
Украине писец.

второе видео... ппц....

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 09:12 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Малиновая писал(а):
Серёжа
Привет . Ой молчи . У нас типо тихо ... но ..и не тихо . Донецк в 100 км .это область .

ну и кто теперь скажет,что у меня ненависть непонятная к бендеровцам? Моя мама тут на днях заступилась за Россию,так ей бегом шепотом,что вы,тихо,не дай Бог услышит кто. Людей затравили как зверей.
Я сейчас еще больше переживаю,ведь мои родные все в Донецкой области(40 минут до Донецка на автобусе),сестра в Донецке живет.
Кстати,не знаю,почему в Мариуполе не ездят на маршрутках,в Бердянске все спокойно,ездят на автобусах.Вчера при мне маме пришла смска о пенсии,пришла во время.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 09:35 
опытная

Участий в СП:215
Баллы репутации: 4
тимошенко на каблуках в донецк приезжала?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 09:54 
богиня

Почетный участник СП
ага,на каблуках и с костылем.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 09:57 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Железная Златовласка писал(а):
Малиновая писал(а):
Серёжа
Привет . Ой молчи . У нас типо тихо ... но ..и не тихо . Донецк в 100 км .это область .

ну и кто теперь скажет,что у меня ненависть непонятная к бендеровцам? Моя мама тут на днях заступилась за Россию,так ей бегом шепотом,что вы,тихо,не дай Бог услышит кто. Людей затравили как зверей.
Я сейчас еще больше переживаю,ведь мои родные все в Донецкой области(40 минут до Донецка на автобусе),сестра в Донецке живет.
Кстати,не знаю,почему в Мариуполе не ездят на маршрутках,в Бердянске все спокойно,ездят на автобусах.Вчера при мне маме пришла смска о пенсии,пришла во время.

Не знай, Наташ, говорит сокращения на заводах 20-50 тыс. Магазины закрываются, т.е. частники загнулись. Квартплата выросла на 50% и это только пока.
У подруги бабушка хотела сертификат ветеранский на жилье обналичить, а фсе, фиг вам, все денежки в Крыму... Ждитя говорят....

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 10:00 
опытная

костыль видела,спектакль, а в глазах злоба. цель она себе похоже почти поставила.
мои из кременчуга 3 день на связь не выходят. ( но там вроде пока тихо

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 11:15 
богиня

МВД Украины: Центр Харькова зачищен, арестованы 70 человек

Происходящее в городе чиновник назвал "антитеррористической операцией". По его словам, к 08:00 мск милиционеры взяли под контроль администрацию, в ходе штурма которой накануне вечером произошел пожар.

Аваков также сообщил о задержании 70 "сепаратистов". Министр уверяет, что операция была проведена без применения огнестрельного оружия, не упомянув при этом, были ли в Харькове пострадавшие.

Глава МВД призвал жителей Харькова соблюдать спокойствие и не волноваться в связи с закрытием метро. "Не волнуйтесь. Завершим - откроем", - сообщил он.

Ранее Аваков заявил, что милиции удалось вычислить фактических руководителей харьковских беспорядков, скрывавшихся в толпе. По его словам, среди участников захвата здания есть иногородние, однако большинство из них - "местные маргиналы со значительным добавлением коммунистического электората".

Здание обладминистрации в Харькове было захвачено пророссийскими активистами вечером 6 апреля. На следующий день они объявили о создании Харьковской народной республики и скором проведении референдума о статусе региона.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/04/2014/916324.shtml

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 11:17 
богиня

Беляночка писал(а):
а чего никто не пишет, что Башкирия теперь будет содержать жкх и соцсферу одного из районов Крыма? Белогорского, если не ошибаюсь
нашла, вроде не так страшно)

Башкирия берет шефство над одним из районов Крыма
В ходе своего визита в Крым делегация из Башкирии во главе с первым заместителем премьер-министра правительства РБ Рауфом Нугумановым, договорилась взять шефство над Белогорским районом Крыма. Об этом сообщает пресс-служба правительства РБ.

По словам Р.Нугуманова, "Белогорский район, как и в целом весь Крым, остро нуждается в рекомендациях по переходу на российскую юридическую практику". В связи с этим представители Башкирии пригласили в Уфу белогорских чиновников на обучение и повышение квалификации. "Помочь им как можно скорее интегрироваться в федеральные целевые программы и многочисленные социальные проекты общероссийской направленности" - уточнил Нугуманов.

Отметим, что Белогорский район Крыма является в основном аграрным. В его профильные направления входят животноводство и садоводство. На территории Белогорского района три водохранилища (треть запасов пресной воды Крыма).

Напомним, накануне премьер-министр Крыма Рустам Тимиргалеев заявил, что республика готова перенять опыт Башкирии в нефтепереработке.

Читать полностью: http://ufa.rbc.ru/ufa_topnews/07/04/2014/916063.shtml

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 11:45 
опытная

по Рбк на днях показали вроде бы митинг крымских татар,ищут поддержку у штатов? на самом деле так?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 11:50 
владычица

Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Оль, это другая новость)

наиболее подробно тут
"правительство РФ утвердило схему патроната российских регионов над районами Крыма и Севастополем. Шефам предлагается оказать Крыму социальную и материальную помощь, а также привести в соответствие с российским законом о местном самоуправлении (МСУ) крымскую структуру МСУ. Регионы готовы помочь Крыму, а эксперты отмечают нерешенность вопроса компенсации затраченных ими средств.
...В шефы отбирались приграничные регионы, субъекты РФ с высоким уровнем бюджетной обеспеченности либо регионы, которые смогут установить конкретные связи – в производстве, сельском хозяйстве.
...Субъекты РФ серьезно отнеслись к перспективе сотрудничества с Крымом. Татарстан уже подписал с республикой соответствующее соглашение 5 марта. "Сейчас идет наполнение этого соглашения конкретикой по объемам, цифрам",– пояснил глава пресс-службы президента республики Андрей Кузьмин. Башкирия надеется подписать аналогичное соглашение в середине апреля. По словам замглавы администрации президента Башкирии Альберта Мифтахова, в республике "шире смотрят на сотрудничество с Крымом, чем просто шефство над прилепленным Белогорским районом": предполагается, что на базе башкирских вузов будут готовиться муниципальные и госслужащие. "Мы хотим установить и особые отношения Уфы с городами Крыма, например с Симферополем",– сказал господин Мифтахов."

"Регионы-партнеры будут ежемесячно отчитываться о ходе этой работы в Министерстве России по делам Крыма" отсюда

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:09 
богиня

Почетный участник СП
Малиновая писал(а):
Не знай, Наташ, говорит сокращения на заводах 20-50 тыс. Магазины закрываются, т.е. частники загнулись. Квартплата выросла на 50% и это только пока.
У подруги бабушка хотела сертификат ветеранский на жилье обналичить, а фсе, фиг вам, все денежки в Крыму... Ждитя говорят....

Сокращение сейчас не только в Мариуполе. У меня живет крестник отца в Мариуполе,сегодня спрошу у него,что он скажет.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:19 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
из Уфы в Симферополь и обратно за 5тыс будут авиабилеты, если субсидирование утвердят
http://www.favt.ru/favt_new/?q=novosti/ ... ovost/3842

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:21 
богиня

Беляночка писал(а):
Оль, это другая новость)

мда, кто бы сомневался
мск отстегивали не хило, теперь и крыму

точно шутка в тему
Если Крым войдёт в состав РФ, то зарплаты у них будут как у нас. Учителя-29т.р Врачи-48т.р. Рабочие-45т.р. Вопрос: когда Владимирская область войдёт в состав РФ??? Или для этого сначала надо отделиться???

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:27 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
альфияр писал(а):
из Уфы в Симферополь и обратно за 5тыс будут авиабилеты, если субсидирование утвердят
http://www.favt.ru/favt_new/?q=novosti/ ... ovost/3842

ну, специальные тарифы для компаний -дискаунтеров, я так полагаю. только что-то упустили они из виду топливные сборы, оплату багажа. Авиабилеты точно больше 5 тысяч будут стоить.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:29 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Мне подруга из Харькова уже почти ничего не пишет. Видимо, боится. Позавчера только ответ на вопрос одним предложение написала, что у пенсионеров 10% пенсии удержали майданутые. И с зарплат - 20%. Но, говорит, что на этот счет молчат люди...

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Страница 96 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 272  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей