Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Имхо, большинство праздников идет по мультфильм. Тачки или чагингстон можно найти всякие свистульки и тарелки к празднику.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Нашла я Молнию Маквина аниматора,завтра буду звонить,договариваться. Теперь вопрос где проводить? Пока думаю на ф.Мир...но может есть ближе хорошее помещение? Желательно в Зеленке или Центре.. На ц.рынке мы в прошлом году были..
Участий в СП:38
Баллы репутации: 3
Леся писал(а):
Нашла я Молнию Маквина аниматора,завтра буду звонить,договариваться. Теперь вопрос где проводить? Пока думаю на ф.Мир...но может есть ближе хорошее помещение? Желательно в Зеленке или Центре.. На ц.рынке мы в прошлом году были..
Молния маквин еще есть в Корпорации позитива, я для сына приглашала аниматора Алмаза, рекомендую! http://vk.com/clubkp
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лучана писал(а):
Леся писал(а):
Вот его и нашла!!! Договорились уже!
Не пожалеете, Алмаз классный!
плюсуюсь. Отличный аниматор. Мне недавно хвалили детский городок в тц Дуван. Олеся, может там посмотришь? Вот ф.Мир я не очень люблю. Это после городка на ЦР такое неприятие. В фирме мир не закрывают городок на время проведения др, все дети хотят зайти на огонек. Как-то неудобно их выпроваживать, а служащие не следят. Да и сам городок так пообтрепался основательно, на самых верхних лазилках грязно и мочей часто стало попахивать. На мой вопрос:вы там не убираетесь что ли. Ответ был лаконичный:мы туда добраться не можем
Были сегодня на Мире,абсолютно не понравилось!!! Про Дуван!! Римма,спасибо!!!! Я и забыла,тоже видела как-то,обязательно посмотрю,но если нет,то ц.рынок тогда...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так случилось что 2 раза подряд ходили на день рождения в кафе сказка около да машиностроителей. Ул черниковская 51. Нормальное детское меню и комната для игр. Местный аниматор еле живой, лучше приглашать своего. Дети довольны:-) места не очень много. Детей 10, не больше.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
девочки, сколько стоит провести Д.Р. на 2 часа с аниматором, аквагримом и пузырями на Центральном рынке? вобще по ценам не ориентируюсь, хотя бы приблизительно. и как с ними связаться?
а в районе Горсовета где можно детский праздник провести ?
В парке Гафури есть небольшое заведение типа пиццерии (не помню название), прямо на входе, где стоянка а/м. Там еще плакат висит, что проводят дни рождения.
Может кому интересно, 12-летие праздновали в Олимпик-парке (веревочный парк "Искатели приключений"). 2,5 часа, игры и 2 трассы, 600 руб. с человека получилось + угощения с собой принесли. Не для боязливых детей! Почти всем понравилось, одна только девочка по трассе шла с опаской. Остальные - в восторге!
Участий в СП:185
Баллы репутации: 12
Римма писал(а):
Nejenka писал(а):
Мы по совету Риммы отпраздновали день рождения Алисы в Оранж фитнес. Алиса осталась очень довольна. Надеюсь, что гостям тоже понравилось.
Хорошо, что пригодился отзыв . мы вчера там были в очередной раз , нравится мне все-таки там
а почем там?
подскажите пожалуйста, может еще что посоветуете. впервые хотим отпраздновать. в начале июня ДР у нас, 7 лет, сын настаивает на проведении в каком-нибудь заведении, т.к. несколько человек из группы в д/с уже приглашали нас, и вроде хорошо было. только я не оставалась, с малышом уходила.
Участий в СП:780
Баллы репутации: 29
Margo77 писал(а):
olia писал(а):
а в районе Горсовета где можно детский праздник провести ?
В парке Гафури есть небольшое заведение типа пиццерии (не помню название), прямо на входе, где стоянка а/м. Там еще плакат висит, что проводят дни рождения.
была там сегодня . не понравилось - детск площадка для лялек к тому же ее не закрывают . заказывать еду у них - 500 рубл с человека. я бы частично сама приготовила .