Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
в последний раз ели роллы в барракуде.... в трех порциях оказались камни, мелкие, у меня песочек видимо, все же старичок тогда ищо ко мне стучался офсянка сначала уверяла, что так и должно быть, потом пошла на куфню разбираццо, потом пришла и сказала - вы все же эти роллы доедайте, а мы вам скидку на них сделаем.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Jardo писал(а):
болшие и жирные, аж разваливаюца в палках но чёт мне ещё от них нада
Шоб во рту таяли, да?
вот как только вассаби появились , были такие они. потом еще открылись, где то рекламка валяеца, непомню кто, у них тоже вкуснотища была необыкновенная.
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Серверное сияние писал(а):
в последний раз ели роллы в барракуде.... в трех порциях оказались камни, мелкие, у меня песочек видимо, все же старичок тогда ищо ко мне стучался офсянка сначала уверяла, что так и должно быть, потом пошла на куфню разбираццо, потом пришла и сказала - вы все же эти роллы доедайте, а мы вам скидку на них сделаем.....
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Серверное сияние писал(а):
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
КатошечкА писал(а):
девы, проконсультируйте, от чего в глазу гной начинает собираться?
от конъюнктивита или просто от попадания пыли и грязи... в первом случае нужно к врачу и капаться... во-втором - промыть глазки и сделать компресс из заваренного чистого черного чая
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто