Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Соболезную... Держитесь. Когда свекра не стало, со свекровью до 40 дней кто-то ночевал, Муж через ночь к матери ходил. Остальное: то дочь, то ее страший сын (внук, уже большой), то сестры свекрови. Не оставляли одну, поддерживали. Недавно годовщину отметили. Но он болел до этого долго... Ожидаемый итог был....
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
elf писал(а):
У мужа папа умер сегодня от инфаркта. Молодой мужчина, 60 лет. Что делать, как помочь мужу и свекрови, что сказать дочке. Пока в шоке.
Мои соболезнования...Терпения и сил! У меня в феврале папа умер, 58 лет было, и тоже инфаркт...(( первые дни в голове не укладывалось... вчера 40 дней проводили...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Соболезную. Хорошие мужики до пенсии не доживают, а алкашы ходят и ничего:-(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У мужа папа умер сегодня от инфаркта. Молодой мужчина, 60 лет. Что делать, как помочь мужу и свекрови, что сказать дочке. Пока в шоке.
Мои соболезнования...Терпения и сил! У меня в феврале папа умер, 58 лет было, и тоже инфаркт...(( первые дни в голове не укладывалось... вчера 40 дней проводили...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мой свекор умер в 60, отец в прошлом году в 61. Маме в мае будет 61, в феврале у неё был обширный инфаркт, до сих пор состояние неважное. Когда я слышу разговоры о том, что надо поднимать пенсионный возраст, прям злость берет на наше правительство
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам