Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
продавать лучше начинать сейчас-пока объявление выйдет снег сойдет, подсохнет земля и можно выезжать смотреть) но до этого момента нужно подготовить документы) после принятия наследства дом оформлен? земля вообще не оформлена? какие документы есть вообще)
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Подскажите, пожалуйста, у меня следующая ситуация, только к концу апреля получу документы о приватизации садового участка, хочу его сразу продать, при каких условиях я не буду платить налог с продажи?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Яшма писал(а):
Подскажите, пожалуйста, у меня следующая ситуация, только к концу апреля получу документы о приватизации садового участка, хочу его сразу продать, при каких условиях я не буду платить налог с продажи?
Так же как и с любой недвижимости. 13% и декларация 3ндфл
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
olia писал(а):
Подскажите, плиз. Достался частный дом в наследство. Когда его лучше продавать ? Летом ? осенью? и сколько по времени занимает оформление земли ?
По оформлению земли будут вопросы, спрашивайте в личку
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Яшма писал(а):
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
В сталинке ремонт может встать в большую сумму , там же стены деревянные, коммуникации тоже подуставшие. У мен знакомые ремонтировали , вышло очень дорого в итоге, полность снос стен и постройка новых, но им принципиально именно сталинка нужна была.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Вот и муж у меня загорелся, но ее ж еще ремонтировать надо, сколько денег уйдет, а у нас по ипотеке платеж немаленький будет. Вот и дергаюсь, вечером пойдем смотреть, оценим масштаб катастрофы.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ola-La писал(а):
Как думаете, стоит связываться со сталинкой? Предупредили сразу - убитая коммуналка, но зато 84 квадрата и под нашу сумму подходит.
кап ремонт дома был? если стояки заменены+эл. проводка заменена тогда можно, внутренние стены снести, заново построить то можно, а электрику до квартиры, стояки и вертикальные канализационные трубы вы никак сам-но не замените+еще свой ремонт в квартире толком не сделаешь
Мы не хотим с Первомайской уезжать, а большие квартиры - только сталинки, 9-этажек с нормальной площади квартирами практически нет. Была 1 квартира, но ушла пока у нас ипотека рассматривалась(((
any писал(а):
Ola-La писал(а):
Как думаете, стоит связываться со сталинкой? Предупредили сразу - убитая коммуналка, но зато 84 квадрата и под нашу сумму подходит.
кап ремонт дома был? если стояки заменены+эл. проводка заменена тогда можно, внутренние стены снести, заново построить то можно, а электрику до квартиры, стояки и вертикальные канализационные трубы вы никак сам-но не замените+еще свой ремонт в квартире толком не сделаешь
Пойдем сегодня посмотрим, риэлтор не знает про капремонт.
если хотите сталику, то только не комуналку. Менять будете ВСЕ СТЕНЫ!!!! пол не сможите залить. Если за квартирой не смотрели то очень много ремонта будет.
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Наташа123 писал(а):
если хотите сталику, то только не комуналку. Менять будете ВСЕ СТЕНЫ!!!! пол не сможите залить. Если за квартирой не смотрели то очень много ремонта будет.
Ola-La писал(а):
Наташа123 писал(а):