какой ужас((( терпения вам всем((( примите соболезнования(
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Соболезную вам и мужу(((((((( свекрови очень тяжело будет в первые месяцы- почаще общайтесь.......... деткам мы говорили- картатай ушел на небо- стал ангелом, но он вас помнит и любит... будет вам помогать оттуда.........
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Вчера утром позвонила соседка по саду. Муж ее умер от обширного инфаркта, за какие-то минуты. С вечера, говорит, в области сердца кололо, в 6 утра умер. Всего 58 лет было. Очень неожиданно. Полный сил мужчина, столько планов было у него. Так горько осознавать, что приедем в мае в сад, а его нет. И небудет. Никогда.
Спасибо, девочки. Я-то ничего, с детьми даже подумать некогда, за мужа переживаю. Он поехал деду своему 89-летнему сообщить, единственный ребенок был. Год назад в начале апреля нэнэечку мою похоронили, только отошли. Теперь свекр, что за месяц тяжелый.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
elf писал(а):
У мужа папа умер сегодня от инфаркта. Молодой мужчина, 60 лет. Что делать, как помочь мужу и свекрови, что сказать дочке. Пока в шоке.
прими мои соболезнования у нас тоже 2 года назад внезапно умер свекр, никто не ожидал, упал на улице и умер внучки не так остро пережили, имхо дети, не понимают еще хотя деда до сих пор вспоминают, жалеют что не могут позвонить или увидеть его