Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
я вроде нашла интересное завтра http://www.bashgf.ru/afisha/5214/ орган (нам он нравится) и рисование песком под музыку органа, ещё с билетами проблем бы не было
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Воробей писал(а):
кто нибудь ходил в приезжий контактный зоопарк в тц меркурий (черниковка)? как впечатления, цены и режим работы?
в пятницу сходили. детский с 3-х лет - 100 руб взрослый - 150 руб Там в основном обезьяны, один питон, 2 игуаны, 2 больших попугая летают. Все животные в ящиках со стеклом Мою из контактных зоопарков обычно не вытащить, а тут один круг сделала и все пошли на батут больше не интересно.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В Уфе откроется выставка пауков-птицеедов Вход бесплатный Любителей экзотической фауны приглашают посетить выставку одних из самых опасных, но в тоже время и самых красивых пауков на планете - пауков-птицеедов. Увидеть их можно будет 26-27 апреля в Уфе в Республиканском детском эколого-биологическом центре (ул. 50 лет Октября, 14\1). Вход бесплатный. В прошлом году, когда выставка проводилась в Уфе впервые, здесь было представлено около ста экземпляров. Как говорит организатор выставки Роман Дрозденко, в этом году участников, которые согласились представить своих питомцев широкой публике, будет не меньше. Кстати, помимо пауков-птицеедов посетители выставки смогут увидеть улиток, тропических лягушек, а также узнать секреты правильного ухода за этими экзотическими домашними животными.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Мы пытались в воскресенье попасть на новые полнокупольные программы в Планетарии - не смогли, все билеты распроданы))) в первый раз такое вижу, сколько раз приходили - всегда есть свободные места. Кир расстроился(( Кто-нибудь был на этих полнокупольных программах уже?
Участий в СП:144
Баллы репутации: 14
Лиля, мы были на "тайне деревьев", разочарованы((( мульт про двух жучков, снявших фильм о деревьях для школы: "деревья - это самые большие растения, у них есть корни, ствол, листья. деревья всасывают воду, в листьях хлорофилл и фотосинтез, деревья нужно беречь". отдельно "порадовали" диалоги главных героев - " ты слишком много жалуешься - ты никогда не выйдешь замуж", "тупица" и "я тебя погашу!" имхо, программа для детей не старше 5 и дорого за 30 минут.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Тирамису писал(а):
Лиля, мы были на "тайне деревьев", разочарованы((( мульт про двух жучков, снявших фильм о деревьях для школы: "деревья - это самые большие растения, у них есть корни, ствол, листья. деревья всасывают воду, в листьях хлорофилл и фотосинтез, деревья нужно беречь". отдельно "порадовали" диалоги главных героев - " ты слишком много жалуешься - ты никогда не выйдешь замуж", "тупица" и "я тебя погашу!" имхо, программа для детей не старше 5 и дорого за 30 минут.
ничего себе(( может, космические программы поинтереснее будут, заявлены как фильмы при участии NASA.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
реклама космических впечатляет! мы тож вчера на Тайну деревьев сходили. ушли за пять минут до конца... Даж не знаю, что сказать про целевую аудиторию... Малышам слишком много терминов и информации.