Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у меня, в общем, или лыжЫ не едут или я чекнутая 5! раз ставила чайник, дабы чайком горячим побаловаться ибо замерзаю нах, чай в чашку даже наливала и 5 раз уходила с кухни то с яблоком, то с бананом, то еще с чем-нибудь, НО ЧАЙ НЕ БРАЛА НИ РАЗУ!!!! прихожу через минут 5-10 он уже остыл.... это он? старик альцгеймер?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Серверное сияние писал(а):
у меня, в общем, или лыжЫ не едут или я чекнутая 5! раз ставила чайник, дабы чайком горячим побаловаться ибо замерзаю нах, чай в чашку даже наливала и 5 раз уходила с кухни то с яблоком, то с бананом, то еще с чем-нибудь, НО ЧАЙ НЕ БРАЛА НИ РАЗУ!!!! _stena_ _stena_ _stena_ прихожу через минут 5-10 он уже остыл.... это он? старик альцгеймер?
Нет,просто с тобой рядом поселился мальчик по имени Склерозик _crazy_ Гони его в шею!
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
у меня, в общем, или лыжЫ не едут или я чекнутая 5! раз ставила чайник, дабы чайком горячим побаловаться ибо замерзаю нах, чай в чашку даже наливала и 5 раз уходила с кухни то с яблоком, то с бананом, то еще с чем-нибудь, НО ЧАЙ НЕ БРАЛА НИ РАЗУ!!!! прихожу через минут 5-10 он уже остыл.... это он? старик альцгеймер?
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21