Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Эвридика, я тоже потом уже поняла, что себя выдаю))))) Но про похудение тема, конечно, насущная. За питанием стараюсь следить, но вот выхи всегда какие-то безобразные.... Каждый день небольшую гимнастику делаю. Хочу в этот раз как-то "пободрее" в плане тонуса быть, насколько это возможно.
То ли токсикозит меня маленько, то ли нервы. Но на этой неделе 2 дня что-то прям плохо было на работе. Во всяком случае, молоко и творог как-то не могу в себя засунуть. Хочется хрустящих свежих овощей и фруктов, зелени.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
VerSe писал(а):
Эвридика, я тоже потом уже поняла, что себя выдаю))))) Но про похудение тема, конечно, насущная. За питанием стараюсь следить, но вот выхи всегда какие-то безобразные.... Каждый день небольшую гимнастику делаю. Хочу в этот раз как-то "пободрее" в плане тонуса быть, насколько это возможно.
То ли токсикозит меня маленько, то ли нервы. Но на этой неделе 2 дня что-то прям плохо было на работе. Во всяком случае, молоко и творог как-то не могу в себя засунуть. Хочется хрустящих свежих овощей и фруктов, зелени.
Молодец, что стараешься держать себя в тонусе. Так и не пихай в себя молочку, свежие фрукты и овощи - это же хорошо!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
чет я any пропустила... Поздравляю от души!!!
Я не поняла, вы с Верой сразу на работе сдались? Я чет упорствую. Хотя на прошлой неделе такой упадок был капитальный (одно дело физический, у меня чет еще и моральный добавился и вообще весенняя хандра), что хотела сознаться и забить на работу по-серьезному. Хотя говорить мне почему-то очень не хочется пока не видно
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у меня как то выбора особо и нет, все-равно ходить на анализы, узи и к гинекологу, пусть уж лучше сразу все знают зачем я туда хожу. забить на работу мне в любом случае никто не даст спасибо всем за поздравления!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, а вот такой вопрос у меня уже заранее. С прошлого года осталась неделя отпуска+ 28 дней за этот год будет. Хочу в июне 2 недели взять, а вот с остальными 3-мя неделями сложнее, если их взять перед декретом, боюсь не отпустят меня так рано. Но не имеют права ведь, да? компенсация за неисп.отпуск запрещена?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VerSe писал(а):
Уф, у нас на работе много что не по ТК))))) поэтому договариваться придется, видимо.
не имеют права. у меня 5 недель отпуска к лету будет, собираюсь, все их взять перед декретом, т.е. ориентировочно в 25 недель начну отдыхать)) и не подумаю организации дарить свой отпуск