Юлия спасибо за поздравления! Да уж шишки и синяки....
А мы ходим в ботиночках по улице... купила в ДМ на распродаже Антилопу, есть кроссовки адидас, шлепки адидас и кроксики на лето, еще бы ботиночки солидные какие нить и все)
Последний раз редактировалось Ягодка))) 05 апр 2014, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
У нас как вечер - забеги начинаются)))) держась аж бегает, потом отпускает ручки и сам идет)))) с каждым днем все больше самостоятельных шагов)))) еще поцелуйчики делает)))))
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Мы заболели ветрянкой((. Очень тяжело переносим. Четыре дня температура 40 поднималась каждые 5-6 часов. Сегодня первый день без температуры, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. До сих пор высыпает, уже места свободного нет на теле((, очень беспокоит зуд, хотя сам не чешется, но постоянно ноет. Ничего не ест, полностью на груди весит.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
olgaklmc писал(а):
У нас как вечер - забеги начинаются)))) держась аж бегает, потом отпускает ручки и сам идет)))) с каждым днем все больше самостоятельных шагов)))) еще поцелуйчики делает)))))
Оль, как здорово))). Моя, когда только начинала ходить, тоже по вечерам больше ходила, чем с утра. Теперь с Алиской в догонялки играют.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
у нашей, постоянно теперь синяки на лице, в кроватке об решетку стукается, когда ручки опускает(иногда приходится оставлять, когда нужно что-ниб сделать, на пол не пускаю , уж больно шустро на четвереньках к лестнице бежит) а сидеть вот на попе не любит, только на коленях своих, интересно так))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Сегодня пытались моей обувь купить. Проблема, однако. По длине нам 18-й нужно, но ни во что в подъем не проходим. В подъеме хорошо только 20-й, но он больше, чем на сантиметр по стельке большой(((.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Мы пока уверенные на четверенках, стоят и передвигаться можем при маме и на кровати, возле нее и табуреток, ну и держась за меня. Так что, обувку к лету будем подбирать. А сестренкины первые пинетки нам не лезли еще в 7 мес. С зубками мы уже как неделю, притом лезут парно сразу 2 нижних резца. Артему скорее выздороветь!
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Мы сегодня более менее себя чувствуем, стали кушать и играть самостоятельно. А какие мы зеленые ))). Спасибо за пожелания! Ходить самостоятельно пока не хотим, только с машинкой или табуреткой, даже за ручки не хочет, сразу садиться. Наверно пока не готов. Зато залазить и слазить с кровати и тумбы научились. Представляю как умилительно смотреть на эти ковыляющие создания))).