Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Может кмн?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Я в среду У Халилова была. За прием, без удалений заплатила 950 руб. На следующую неделю записалась на удаление - у меня много, все удалит за 1 раз, причем две родинки будет вырезать скальпелем и накладывать швы. Приятный смешливый дедушка, все объяснил, рассказал... Доверие внушает
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
После новогодних каникул была с младшей,удалили 3 родинки,были у Титова.Очень приятный доктор)))Вчера ездили со старшей к нему же, удалили 7 родинок,отдала 5400 за нее .про результат биопсии тоже спросила,вот он и сказал,что все под контролем )))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а есть там всетаки женщины (вы же все про клин. на авроре пишите?), кроме той которая за 2500. ну дорого мне эта сумма за прием.. и родинку одну мжч не хочу показывать, хоть и дедульке..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:61
Баллы репутации: 3
мне тоже Ха*лилов скальпелем вырезал и швы накладывал. У меня их оч.много, все показала, но удалил только 3, сказал, что остальные не надо, типа это просто папилломки. Всё подряд он не станет удалять.
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Элис писал(а):
а есть там всетаки женщины (вы же все про клин. на авроре пишите?), кроме той которая за 2500. ну дорого мне эта сумма за прием.. и родинку одну мжч не хочу показывать, хоть и дедульке..
Я много хороших отзывов про Халилова слышала, но записаться проблемно было. Предлагали Рахматуллину и Нагаеву. Цен Нагаевой не знаю
мне тоже Ха*лилов скальпелем вырезал и швы накладывал. У меня их оч.много, все показала, но удалил только 3, сказал, что остальные не надо, типа это просто папилломки. Всё подряд он не станет удалять.
У меня на волосяной части головы. Врач сказал, что если радионожом удалить, на этом месте лысина останется.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мне сказали, что по телефону они анализы не говорят, или емейл или лично. все конечно же не удаляют, я ему все что меня интересует показала, а попросила удалить на лице из косметических соображений. еще вот тоже на голове осталась, но ее тоже иссечением, решила до осени отложить.
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Помпошка писал(а):
Элис писал(а):
Я много хороших отзывов про Халилова слышала, но записаться проблемно было. Предлагали Рахматуллину и Нагаеву. Цен Нагаевой не знаю
У меня на волосяной части головы. Врач сказал, что если радионожом удалить, на этом месте лысина останется.
и мне Ха*лилов удалял родинки на теле - радионожом, на лице скальпелем вырезал (у меня большая родинка на лице была, миллиметров 5 в диаметре, шрам остался, но лучше шрам на лице чем та родинка- ) очень приятный дядечка,после удаления родинки несколько раз ездила к нему на обработку, швы сам он снимал
Последний раз редактировалось radistka 04 апр 2014, 23:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
Элис писал(а):
Я в среду У Халилова была. За прием, без удалений заплатила 950 руб. На следующую неделю записалась на удаление - у меня много, все удалит за 1 раз, причем две родинки будет вырезать скальпелем и накладывать швы. Приятный смешливый дедушка, все объяснил, рассказал... Доверие внушает
\ А почему 2 родинки скальпелем вырезать? вам объяснили? Хочу одну родинку на спине удалить-она мне бюстгалтером натирается(от греха подальше лучше удалить, чтобы не травмировать ее) Она небольшая где то 3-4мм, нехотелось бы вырезать((( в 2008 году на лице родинку примерно такого же размера, но более выпухлую удаляла в клинике на ул Мира. Мне электрокоагулляцией ее удалили-даже шрамчика не осталось-хорошо и аккуратно удалили. Все про все стоило 700рублей-правда я от анализа отказалась-денег было тогда впритык. Сейчас уж обязательно анализ этот сделаю
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
МарияЛ писал(а):
Помпошка писал(а):
\ А почему 2 родинки скальпелем вырезать? вам объяснили? Хочу одну родинку на спине удалить-она мне бюстгалтером натирается(от греха подальше лучше удалить, чтобы не травмировать ее) Она небольшая где то 3-4мм, нехотелось бы вырезать((( в 2008 году на лице родинку примерно такого же размера, но более выпухлую удаляла в клинике на ул Мира. Мне электрокоагулляцией ее удалили-даже шрамчика не осталось-хорошо и аккуратно удалили. Все про все стоило 700рублей-правда я от анализа отказалась-денег было тогда впритык. Сейчас уж обязательно анализ этот сделаю
м.б.плоские, их только скальпелем можно удалять, наверно
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:222
Баллы репутации: 7
Noa писал(а):
МарияЛ писал(а):
Помпошка писал(а):
м.б.плоские, их только скальпелем можно удалять, наверно
родинки больше 5 мм удаляются путем иссечения только т.е.скальпелем независимо плоская она или нет