Участий в СП:150
Баллы репутации: 2
У меня вопрос! Сыну 9 месЮ кроме тити не ест НИЧЕГО. Все плюет. Ну может иногда по приколу кашу пару ложек. ни овощи, ни фрукты, ни баночные, ни свежеприготовленные, ни супы ему не нравятся. все, что он ест, кроме тити - бублик, корочку, и все. Бабушки кричат, что это ненормально. Что ему не хватает. По по нему, знаете, не скажешь, 11 кг и подвижность.... я тут читаю, что дети в нашем возрасте уже сами спят всю ночь, а мы только и делаем, что хомячим титю, причем молока много, я как молокозаводик....
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
не хочет и не ест! мы тоже тока называлось что ели. по ложке чего нить. позже кааак пробило ))) так что если вес нормальный то не надо беспокоиться я думаю. а 11 кг...знаете..нам год и 10 почти....стока же весим ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
У меня вопрос! Сыну 9 месЮ кроме тити не ест НИЧЕГО. Все плюет. Ну может иногда по приколу кашу пару ложек. ни овощи, ни фрукты, ни баночные, ни свежеприготовленные, ни супы ему не нравятся. все, что он ест, кроме тити - бублик, корочку, и все. Бабушки кричат, что это ненормально. Что ему не хватает. По по нему, знаете, не скажешь, 11 кг и подвижность.... я тут читаю, что дети в нашем возрасте уже сами спят всю ночь, а мы только и делаем, что хомячим титю, причем молока много, я как молокозаводик....
у меня такая же! сечас (ТТТ) вроде начали... вообщем подождите
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Lizzabella писал(а):
мой так и не ел до 2 лет, пока титькокормление не закончили, и когда закончили не особо ел, но уже чуть побольше. только сейчас, в 3 года более-менее есть стал.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:150
Баллы репутации: 2
Виснушка писал(а):
не хочет и не ест! мы тоже тока называлось что ели. по ложке чего нить. позже кааак пробило ))) так что если вес нормальный то не надо беспокоиться я думаю. а 11 кг...знаете..нам год и 10 почти....стока же весим ))
да? значит не стоит беспокоиться? а то я и пихать-то не хочу, зачем насильно-то((( но как-то странно, все кругом говорят "такой большой, а титю ест". какой он, большой...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Я урсосан давала. Но не 3 раза в день, как педиатрисса сказала, а 1. А глюкозу врач РДКБшная сказала не давать, потому как последние исследования опровергли ее пользительность в лечении желтухи...
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Чарли писал(а):
Я урсосан давала. Но не 3 раза в день, как педиатрисса сказала, а 1. А глюкозу врач РДКБшная сказала не давать, потому как последние исследования опровергли ее пользительность в лечении желтухи...
Я имела ввиду как его насыпать ребенку в рот С водой?-орет, на титьку намазать?-не возьмет, т.к горький.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
анализы на билирубин подтверждают, что не проходит? У Миланки на 40-й день прошло.. от магний B6. Тоже скоко кровушки мне попортили с этой желтухой _russian_ Ищите нормального врача, называется
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Миланмам писал(а):
анализы на билирубин подтверждают, что не проходит? У Миланки на 40-й день прошло.. от магний B6. Тоже скоко кровушки мне попортили с этой желтухой _russian_ Ищите нормального врача, называется
Анализ мы не сдавали, но он какой был желтый такой и остался. Все лечение нам нормальный врач сегодня расписала