Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
Barbara писал(а):
Я не знаю нумерацию этих построек. Слышала, что в одном доме остались только трешки, а в новом доме продажи начнутся 10го. Я помню, что здесь писали про эти дома, поэтому решила написать.
это около 109 школы, да? а почем там 3-ки не подскажете?
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Мама2деток писал(а):
хочу 3-ку в кирпичном доме, не меньше 80кв.м., но чтоб рядом садик и школа хорошие... не могу с районом определится ((( в деме, зеленка, южный - садики переполнены, в затон не хочу, из сипайлова, дока мужу ехать далеко, в центре дорого, денег не хватит. может в черниковку податься? ни разу там не жила, да и вообще толком не была, как думаете, а? или может бульвар славы? скорее всего в строящийся дом будем планировать, т.к. денег нет практически... свою за 3,8 мб продадим если
Птаха писал(а):
Мама2деток писал(а):
хочу 3-ку в кирпичном доме, не меньше 80кв.м., но чтоб рядом садик и школа хорошие... не могу с районом определится ((( в деме, зеленка, южный - садики переполнены, в затон не хочу, из сипайлова, дока мужу ехать далеко, в центре дорого, денег не хватит. может в черниковку податься? ни разу там не жила, да и вообще толком не была, как думаете, а? или может бульвар славы? скорее всего в строящийся дом будем планировать, т.к. денег нет практически... свою за 3,8 мб продадим если
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Мама2деток писал(а):
Элис писал(а):
для Мама2деток 54 т.руб за квадрат трешки еще есть, дом должны сдать посекционно
спасибки! а отделка чистовая, черновая? и ДДУ или ЖСК? на сайте нет никакой инфы (((
есть инфа на сайте и планировка тоже есть, не там смотрите может? отделка чистовая, сдача первых двух секций - 2 квартал, других - 4 кв 14г. ДДУ вдолевке почитайте, там и фото трешки выкладывали (но не чистовую конечно, работы отд. еще не начали). из плюсов на Инт (шумную улицу с автопотоком) будет выходить всего одна комната, но она же и солнечная южная сторона. другие комнаты на север(( но зато в тихий двор. если не критично, я бы подождала пока др. дома постоят, там след дом перпенд. к Интернац должен стоять, и метраж там поболее будет.. а если денег побольше, лучше взять Бульвар фжс, там вроде 6 этажка ( но это мое имхо - высотные точечные коробки((( ). права незнаю кв остались или нет. они обычно с задержкой сдают. цена была такая же, но отделка черновая. по району сами думайте - в приниципе вся инфрастр. там есть. и школа и сады и биатлон. - совсем рядом, и стадион нефт, школы всякие и спорт, музык. все в пределах - 1-2 ост.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Классно, спасибо! Планировки видела, вот отделку не увидела и договор какой. Надо съездить район посмотреть... У нас как раз однушка Алла Бирса достроится осенью, может туда переехать на зиму, а свою вложить. Вот здорово было бы...
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Lapon_ka писал(а):
Могу много плохого написать про Монолитсройинвест, если кто-то собирается брать у них квартиры. Живем уже 5 с лишним лет в доме, построенном ими, но удивляться качеству постройки не перестаем.
Странно, мы три года прожили в их доме, особых отдичий от других не увидели. А что конкретно не нравится? Рассматриваем сейчас другой их дом как вариант.....
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Дозвонила до Иска, если кому интересно Продажи в доме, который во дворе, перпендикулярно интернациональной начнутся на следующей неделе Однушка(прощадь от 36 до 39) - 57тыс. кв.м Двушка (Площадь 58) - 55тыс.кв.м Про трешки не спросила. Планировка как в первом доме
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
Не, я не согласна в корне)) место отличное! 100 метров до Российской, а тут и Проспект близко. Можно сказать и вдали от красной линии, и вблизи. Мы пристально смотрим за стройкой, интерсует объект, присматриваем там жилье себе)) На выезде на Российскую в том году сделали шикарную развязку и расширили улицу. кому интересно онлайн трансляция стройки http://145.255.30.143/view/viewer_index.shtml?id=2979