Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Хороший результат)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Himala, глянула вчера фильм про который вы говорили. дурацкий фильм, честно говоря. с такой же вероятностью на любой другой препарат типа аспирина может быть самая неожиданная реакция.
так и хочется спросить у них, хорошо, все ОК - дерьмо, но альтернатива какая предложена ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
ухты писал(а):
Himala, глянула вчера фильм про который вы говорили. дурацкий фильм, честно говоря. с такой же вероятностью на любой другой препарат типа аспирина может быть самая неожиданная реакция.
так и хочется спросить у них, хорошо, все ОК - дерьмо, но альтернатива какая предложена ?
ну вот честно, ну не те же ощущения с презиками, будь они хоть супер-пупер тончайшие, меня в своё время как раз барьерный подвёл, когда таблетку принять забыла, в результате в 20 лет мамой стала))))) у меня на гормонах даже кожа лучше становится и нет пмс, колечко оберегает жкт и почки, лишний мел в организме тоже ни к чему, концентрация гормонов в крови та же что и при приёме таблеток, только ещё исключается сюрприз в виде неожиданной беременности при проблемах с жкт типа расстройства желудка))))
+100! Согласна что с презиками совсем не то. Это как апельсины с кожурой вместе кушать. Несколько раз пробовали и выбрасывали на середине. Без "кожуры" вкуснее в тысячу раз)))
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Имхо, барьерный метод менее надежен. Подходит для людей с малой фертильностью и для тех кто готов к след ребенку/аботу, случай чего
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Имхо, барьерный метод менее надежен. Подходит для людей с малой фертильностью и для тех кто готов к след ребенку/аботу, случай чего
У них процент как у таблеток, ни те ни другие меня не подводили. С фертильностью, вроде бы, нормально, две беременности "с первого взгляда". В чем ненадежность? Вот ППА и спермициды для низкой фертильности, ИМХО.
У них процент как у таблеток, ни те ни другие меня не подводили. С фертильностью, вроде бы, нормально, две беременности "с первого взгляда". В чем ненадежность? Вот ППА и спермициды для низкой фертильности, ИМХО.
у нас с ППА нормально было. Оба ребенка "да ничего не будет от одного раза" Хотя мне кажется второго сына муж намеренно сделал (я планировала попозже)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
сейчас тоже ППА + чарозетта, а то муж очень часто повторяет "Девочку охота"
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
На ОК тоже залетают мама не горюй,нет 100% метода, только если сочетать. А дальше уж только вопрос предпочтений/удобства.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Влада писал(а):
Lianella, правильное решение отлично желание!
Я думаю,что ОК самая надежная защита, и больше чем уверена, что любые свечи, даже Патентекс содержат гормоны, а иначе, за счет чего они работают?
А зря вы так думаете, потому что, патентекс действительно не гормональные свечи, не представляют ни какой угрозы для здоровья, и подходят абсолютно всем. В течении 10 мин, они растворяются в пену-барьер, для проникновения сперматозоидов. Вот и вся арифметика.
_________________ Ложь во благо — это хорошо. Но хорошо только тому, в чьё благо она совершалась.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну наверное проще знать ага что залетел от средства с самой высокой степенью эффективности)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а вот если женщина забеременела и дальше принимает ОК, не зная о беременности, то какие последствия для ребенка?