нет конечно, черновая чуть меньше 2 месяцев, остались мелкие доделки которые сделаем по ходу, муж ваще орал за месяц сделают. ребята рабочие молодцы, все на совесть сделали, начиная от разводки электричества и заканчивая стенами-полом-потолком, таких не стыдно рекомендовать, так что если кому надо-велкам,это мужа друг нам делал с отцом, и берут они нормально, недорого.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну тогда вообще супергерои:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот вы даете, вот это скорость.. Мы обои только в одной комнате сделали, и то уже когда жили, так и живем с белыми стенами и деревянными полами, на которые шесть недель у мужа ушло..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
вот вы даете, вот это скорость.. Мы обои только в одной комнате сделали, и то уже когда жили, так и живем с белыми стенами и деревянными полами, на которые шесть недель у мужа ушло..
Ин,у тебя муж делает в свободное от работы время, а мы не сами ж делали, а ребята, для которых это и есть работа, причем причем самое долгое получилось у нас это черновые работы, типа разводка электричества, воды, заливка полов, выравнивание стен и тд.Ламинат-полтора дня, плитка-день, обои-два дня, натянуть потолок-1день.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Из застройщиков коттеджей могу порекомендовать Наш новый город, мы уже лет 5-6 с ними работаем. В отличии от жилого квартала они строят на больших участках земли, есть таунхаусы и индивидуальные дома(площадью 150-300м2).
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
freelife писал(а):
Мы ремонт заканчиваем, осталось обои в 1 комнате и панели пластиковые в ванну туалет, это дело трех дней, в субботу шкафы купе привезут соберут, кухню уже привезли, планируем переезжать на следующей неделе все равно выбора нет, нашу съемную продали и до 10 надо освободить, Энжи, у нас тоже штор нет!!!
здорово, как быстро вы!! а у вас окна вроде не во двор?
Могу много плохого написать про Монолитсройинвест, если кто-то собирается брать у них квартиры. Живем уже 5 с лишним лет в доме, построенном ими, но удивляться качеству постройки не перестаем.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Я не знаю нумерацию этих построек. Слышала, что в одном доме остались только трешки, а в новом доме продажи начнутся 10го. Я помню, что здесь писали про эти дома, поэтому решила написать.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Barbara писал(а):
Я не знаю нумерацию этих построек. Слышала, что в одном доме остались только трешки, а в новом доме продажи начнутся 10го. Я помню, что здесь писали про эти дома, поэтому решила написать.
поняла теперь, спс
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
хочу 3-ку в кирпичном доме, не меньше 80кв.м., но чтоб рядом садик и школа хорошие... не могу с районом определится ((( в деме, зеленка, южный - садики переполнены, в затон не хочу, из сипайлова, дока мужу ехать далеко, в центре дорого, денег не хватит. может в черниковку податься? ни разу там не жила, да и вообще толком не была, как думаете, а? или может бульвар славы? скорее всего в строящийся дом будем планировать, т.к. денег нет практически... свою за 3,8 мб продадим если