Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я мальчишек своих предупредила, что я с дядей могу уехать в больницу за лялькой, но дядя быстро вернется. В приемном когда меня на кресле посмотрели попросила медсестру, брата домой отправить.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
КатошечкА писал(а):
Я тут! По схватосчиталке 11-12 минут Машка спит, как её оставишь? Дед дойдет поедем
Кать, а мы свою оставили, правда телек включили и ее разбудили, предупредили, что папа повез в больницу маму, скоро приедет. Когда муж вернулся, дочь спала, она, наверно, и не поняла... Утром я им уже сообщала о сестричке и отправила фотографию)))
У меня во вторые роды периодичность быстро нарастала. Дома каждые 10 была, пока до роддома дошли (15 мин пешком))) ч/з 5 мин стали, пока оформляли и КТГ сделали вообще уже потуги пошли, даже по палате походить не успела))))) Девочки всем легких родов!!!
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
я когда в четвертый раз в роддом поехала старшие даже не проснулись, дома остались. а на то время младшенький проснулся и с нами в роддом поехал. я мужа когда будила: просыпайся, поехали, он услышал раньше мужа: на кровати вскочил и светлым голоском: я уже проснулся, куда надо ехать, мамочка
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Сыну тоже объяснили, что если он ночью проснется (хотя не было такого ни разу), а нас нет, это значит мы в больницу уехали. Телефон есть, позвонит, спросит. Днем мама или сестра приедут (недалеко живут).
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну всё молодец) Растите большими и не болейте
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
чтобы сокращалась матка, но мне не клали. Слышала как-то если передержать или предрасположенность есть можно застудить чего не надо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице