Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Эльвира, у Джилл все с прыжками, но можно и не подпрыгивать я делала "шреды за 30 дней" и сейчас "бодиреволюция", в БР кардио почти все в прыжках, воркауты почти без прыжков, мне еще на дионе одна девушка посоветовала йогу "гибкая сила" с канала Живи, я скачала даже одну из программ, я не смогла заниматься, от голоса ведущей... короче мне голос совсем не понра, даже не знала, что меня можно этим пронять, но не стала заниматься, хотя там нагрузка афикеть какая, но абсолютно все спокойно и без прыжков
Всем физкульт-привет! У меня отеки продолжаются, сегодня еще +1 (64,2), проснулась япошкой ))) но все равно вписалась в табличку, чё уж теперь, хоть и неправдивая цифра из-за КД и я ещё все-равно вчера этого соленого кальмара на ночь налопалась (срок хранения маленький, а никто кроме меня его не ест), так что не смотря на белковый день, я все-равно знаю как можно прибавить в весе)))
По питанию на сегодня: завтрак: винегрет, бутер (хлеб+куроколбаса+сыр), кофе на 250кк ланч: бутер (хлеб+куроколбаса+сыр), дю-торт, зелчай на 375кк обед: овощи+индокотлета, зелчай на 270кк полдник: крабово-кальмаровые котлетки, яблоко, зелчай или кофе на 220кк второй полдник: кефир с отрубями (чтобы норму добить) на 140кк ужин: творог пестравка, семена льна, кофе с мол на 210кк итого 1465кк, углей аж 140г! - я герой)))) по калорийности мало, но всяко щё какой-нить салатик муж сделает, так что доберу всяко до 1500-1550кк по спорту: БР по плану выполнен (мостик мне все так и не удается), в обед поактивничаю, шагов где-то 8тыс предвидется, на ночь тотал-абс (планка 3хминутная) воду пью все-равно не смотря на отеки
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
Всем физкульт-привет! У меня отеки продолжаются, сегодня еще +1 (64,2), проснулась япошкой ))) но все равно вписалась в табличку, чё уж теперь, хоть и неправдивая цифра из-за КД и я ещё все-равно вчера этого соленого кальмара на ночь налопалась (срок хранения маленький, а никто кроме меня его не ест), так что не смотря на белковый день, я все-равно знаю как можно прибавить в весе)))
странно,у меня тоже уже второй день сильные отеки,давно такого не было.
А куда Римма подевалась? мне без неё скучно в темке))) Наташ, вот и я вся в удивлении, меня обычно в КД не заливает, я обычно в овуляцию страдаю привесами... А вот в марафоне у девушек отвесы)))
VerSe писал(а):
У меня тоже есть немного. Лиль, а где ты 8 тыс шагов набираешь? у меня от работы до дома всего 3 тыс, я и не знаю, где еще набрать...
у меня от дома до вахт. автобуса где-то 1,5тыс набирается (ну и обратно тоже 1,5тыс), от вахты до работы, ещё шагов 350, т.е. ещё *2, в обед наматываю ещё 3тыс, ну и по работе меньше 2тыс не прохожу ))) частенько и 4тыс бывает (у нас 4 здания, я мотаюсь туда-сюда и стараюсь без лифта обходиться)
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
elf писал(а):
Можно про воркауты поподробней, где искать? И ссылку на йогу тоже, пожалуйста.
Эльвир, на рутрекере в поиске введи body revolution, на ютьюбе тоже есть. Я начала программу "Больше ни одной проблемной зоны", прифигела от нагрузки и темпа))) А вообще, Эльвир, если без прыжков совсем хочешь - посмотри на ютьюбе Куркурину.
Эвридика писал(а):
Девочки, а вы с шагомерами или программками на телефоне?
у меня программка Pacer, я на дионе почитала у одной девочки анализ этих программок, вот пейсер был заявлен как наиболее правдивый))) ну и сама тоже иногда о километражу просчитываю - вроде все сходится
Участий в СП:213
Баллы репутации: 23
Лилия писал(а):
Эвридика писал(а):
Девочки, а вы с шагомерами или программками на телефоне?
у меня программка Pacer, я на дионе почитала у одной девочки анализ этих программок, вот пейсер был заявлен как наиболее правдивый))) ну и сама тоже иногда о километражу просчитываю - вроде все сходится
Спасибо. Вечерком поищу. Я на этой неделе очень сильно отекала. Всю неделю почти вес утром больше, чем вечером. Вот сегодня более-менее стал вес.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
68,2. правда. после 5 км прорбежки натощак) неделя была вся алкогольно-сладкой, при чем первая половина дня а точнее до 6-8 вечера была всегда идеальной (фото прилагается) а вот позже .... но вес на месте плюс минус 500 гр
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
А куда Римма подевалась? мне без неё скучно в темке))) Наташ, вот и я вся в удивлении, меня обычно в КД не заливает, я обычно в овуляцию страдаю привесами... А вот в марафоне у девушек отвесы)))
гг, думаешь, ели в одном месте марафоне убудет, то в другом прибудет
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)