Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Не шутка) у наших друзей давно уже такие права с подкатегориями. Качество гэ конечно, просто бумага заламинированная. Наши розовенькие еще пластиковые, а эти во все стороны гнутся.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Поставили мне в итоге на машину старлайн Е91 с GPS. Пока еще толком не разобралась. Но пищала все таки лишнего, нужно видимо перестроить чувствительность датчиков. Благо инструкция очень понятная, просто времени пока не было. А вообще, я счастливая обладательница нового красного kia rio . Механика, ждала 2 месяца.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Поздравляю! Мы вот тоже хотим приобрести машинку семейного типа побольше! Чтоб и в салоне посвободнее деткам сзади было, и багажник поместительнее! Хотелось бы и побольше клиренс у машинки! Бюджет не определен, но скорее бу тыщ в 600, хотя пока тока думаем, бюджет считать бум к лету, когда за ремонт квартиры расплатимся и страховку нам выплатят по результатам суда
Поставили мне в итоге на машину старлайн Е91 с GPS. Пока еще толком не разобралась. Но пищала все таки лишнего, нужно видимо перестроить чувствительность датчиков. Благо инструкция очень понятная, просто времени пока не было. А вообще, я счастливая обладательница нового красного kia rio . Механика, ждала 2 месяца.
Поздравляю!!! Новая машина= это класс!!! Сама сейчас езжу-балдею от своего форда.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
КатошечкА писал(а):
Рио седан или хэтч?
В Рио седан любой коляс влезет:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
езжу и все больше поражаюсь-в городе танковые учения прошли? по ул Жукова как по минному полю маневрирую, но поехала к корсо-нам реально воронки, такие ямины... где дороги-за которые платим налоги ?? ?? ?? ??
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
езжу и все больше поражаюсь-в городе танковые учения прошли? по ул Жукова как по минному полю маневрирую, но поехала к корсо-нам реально воронки, такие ямины... где дороги-за которые платим налоги ?? ?? ?? ??
и нигаварика, тоже езжу и ругаюсь сегодня коза одна выбесила, я аж ругаться громко стала при детях, не даёт и всё перестроиться, ни вперёд не пускает, ни назад, огромное желание возникло по башке настучать, первый раз с таким столкнулась что за игрища на дорогах
Самая бяка часть весны. Дороги просто атас, гололедищи при лужах с ямами, перед носом перебегающие пешеходусы, не уступающеподрезающие чайники с телефонами в руках и не только. Настало время на ТО по гарантии. Насчитали 8 тыр. Вроде уже нулевое закончилось. Стоит ли? Брат считает, что если хочу сэкономить, проще в сервис. Мнение другого, более авторитетного родственничка, ехать только к официалам.
реально сегодня сравнивала наши дороги с ездой по минному полю - это же просто атас!!! Где? Где пресловутый ямочный ремонт дорог, обещанный "Мэром, просто Мэром"? Ибрагимова, Ленина (ниже Ибрагимова), Аксакова, да и наш Затон - это апще... Видела ТАКИЕ ямы, причем там где не ожидаешь, что 100% без диска и колеса останешься, несмотря на низкую скорость. Моя в шоке.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))