Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Меня тоже изжога одолела, причем практически от всего. В первую даже близко не знала про это. Тоже врач сказала, что можно Ренни, Смекту или просто минералку.
Участий в СП:196
Баллы репутации: 0
сходила вчера к гин-е,на мои жалобы (изжога, токсикоз) - один ответ: ренни, эссенциале (пью еще витамины, курантил) Если все пить получается около 11 таблеток в день, не многовато ли? еще и свечи назначили, макмирор, кому-нибудь их назначали? смущает, что в 1ю Б врач постоянно сама измеряла мой живот, слушала, нынешняя даже не подходит ко мне, медсестра измеряет, но не слушает. Или это нормально?
Участий в СП:271
Баллы репутации: 2
Azaliya писал(а):
сходила вчера к гин-е,на мои жалобы (изжога, токсикоз) - один ответ: ренни, эссенциале (пью еще витамины, курантил) Если все пить получается около 11 таблеток в день, не многовато ли? еще и свечи назначили, макмирор, кому-нибудь их назначали? смущает, что в 1ю Б врач постоянно сама измеряла мой живот, слушала, нынешняя даже не подходит ко мне, медсестра измеряет, но не слушает. Или это нормально?
Моя врачиха как то выборочно сама слушает. Обычно вижу что все время м/с обмеры делает. Но меня доктор сама обмеряет и слушает. Один раз только в первую берем. попала к м/с и мне не понравилось.....
Участий в СП:196
Баллы репутации: 0
в первую Б меня тоже каждый раз слушали (правда через трубочку какую-то), в эту уже 20 недель пока ни разу не слушали. У меня теперь мысли что тошнота у меня из-за повышенного давления, когда погода меняется, и хофитол мне тоже не помощник. Да и горстями таблетки пить совесм не хочется.
А я с 27 февраля еще ни разу не была на приеме, никто меня не слушает, не измеряет. Завтра вот иду - позвали наконец. Кроме того - у меня прошли все признаки токсикоза окончательно, живот еще не тяжелый, скачу как молодая лань (кроме моментов когда поясницу прихватывает) и совсем как будто не беременная. Теперь от этого страшно - до этого хоть из-за токсикоза и тонуса чувствовала себя беременной. Лишь бы ребенок рос и развивался... Я тут особо не писала, но мне с первым скринингом все мозги вынесли из-за ХГЧ - был высокий, пересдала - слишком низкий... (как признак замершей) ((( я чуть на полголовы не поседела пока до УЗИ доехала.) Сходила на УЗИ - ребенок живой, но УЗИ не полное - только посмотрели что шевелится и все. Вот думаю, если завтра меня не отправят на нормальное УЗИ (с учетом моих дурацких анализов ХГЧ), то все-таки придется сходить самой платно, а то пока до второго скрининга доживу, точно поседею от переживаний.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так и никто мне не объяснил зачем этот скрининг нужен кроме нервотрёпки лишней.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Поэтому не делала ни разу) До сих пор толком интерпретировать эти анализы у нас не умеют. Только и слышала что по ошибке гоняют по генетикам и т.д. Писала отказ.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Подтверждаю, гоняют. Слава Богу генетики сказали что по их части генетических нарушений нет, причина такого результата анализов ХГЧ может быть в плацентарных нарушениях (типа успокоили ага), отправили оратно в ЖК. Посмотрим что завтра акушер-гинеколог скажет... Отказ от скрининга можно написать да? В прошлый раз вообще не было такого, поэтому я и не знаю ниче.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))