Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Странные отзывы на Ноя. Нам очень понравилось - не сказать, что я слово в слово библейскую версию помню, но в чем именно переврали? И еще вопрос, кому не понравилось - сорри за бестактный вопрос, но, может, вы атеисты или другой веры? Мне ни на секунду не показался фильм нудным, прониклась, наоборот. В каждом из нас есть светлая и темная сторона. А мысль - достойные ли мы потомки или плесень на теле Земли - часто меня посещает.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Свекла писал(а):
Странные отзывы на Ноя. Нам очень понравилось - не сказать, что я слово в слово библейскую версию помню, но в чем именно переврали? И еще вопрос, кому не понравилось - сорри за бестактный вопрос, но, может, вы атеисты или другой веры? Мне ни на секунду не показался фильм нудным, прониклась, наоборот. В каждом из нас есть светлая и темная сторона. А мысль - достойные ли мы потомки или плесень на теле Земли - часто меня посещает.
+1 фильм понравился не занудный совсем. Думала одна я такая уже))
Очень понравилось, как прописали линию ответственности возложенную на Ноя. И понравилось резюме, что человечество выбрало - Любовь! А выбор и ответственность за решение, как часто нам приходится сталкиваться с этим в жизни и не всегда наше решение всем по душе.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
сходила на ноя. Понравилось то, что фильм заставляет задуматься о многих вещах. И вообще Рассел Кроу в пустых фильмах не снимается, сколько фильмов с его участием смотрела везде был смысл. На сцене с младенцами чуть не разревелась. И имхо главная мысль - только у человека есть право выбора в какую сторону повернуть, ибо создан он по образу и подобию.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
any писал(а):
Дивергент смотрел кто-нибудь?
ай, он только сегодня начался. думаю в субботу сходить-не сходить на него
Ходила на днях. Мне кажется, он интересен только тем, кто читал книги. Мой знакомый их в глаза не видел, поэтому и не понял много чего, приходилось объяснять по ходу. Сам фильм неплох, но нет какого-то драйва что ли, напряжения. Да и химии между ГГ не почувствовала. Двоякие чувства
Участий в СП:83
Баллы репутации: 2
Dewushka_v_sinem писал(а):
any писал(а):
Дивергент смотрел кто-нибудь?
ай, он только сегодня начался. думаю в субботу сходить-не сходить на него
Ходила на днях. Мне кажется, он интересен только тем, кто читал книги. Мой знакомый их в глаза не видел, поэтому и не понял много чего, приходилось объяснять по ходу. Сам фильм неплох, но нет какого-то драйва что ли, напряжения. Да и химии между ГГ не почувствовала. Двоякие чувства
я просто даже устала его смотреть больше 2-х часов ведь идет. подруга, читавшая книгу, тоже говорит что книга-таки интереснее
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
чудо-в-перьях писал(а):
я просто даже устала его смотреть больше 2-х часов ведь идет. подруга, читавшая книгу, тоже говорит что книга-таки интереснее[/quote]
А для меня они незаметно пролетели. Наверное потому, что сидела и постоянно сравнивала сюжетные линии книги и фильма. Честно говоря обалдела, когда увидела гл.героя. Он, конечно, красавчик, но на 18-летнего, ну никак не тянет. Да и Трис должна быть худенькой, маленькой, как тростинка, которую любой мог побить вначале. А тут что, она на голову выше Кристины, хотя должно быть наоборот. Вообще не понимаю я этих режиссеров, у них совершенно иное видение всегда.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
скорый ''Москва Россия" советую. для посмеяться самое оно. местами проскальзывало пошловатенько, но в целом впечатление от фильма весьма приятное. по дороге домой вспоминали эпизоды и смеялись. в зале смеялись до колик.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
как сопровождение вынужденно посмотрела нового челапука) ужос. зачем перезапускать франшизу, чтобы сделать нудятину аналогичную предыдущей. Первая часть ремейка была еще бодренькой, но тут... По уровню тошнотизма диалоги Гвен и Питера постоянно напоминали новеллу из Муви 43 с той же Эммой Стоун. изредка они перемежались батлами, прыжками и погонями, это было хорошо, но непростительно мало для двух с половиной часов, Носорога так совсем чуть в финале, а его так ждали, так ждали) Из плюсов - спецэффекты, Джейми Фокс во всех эпизодах с собой и Дейн ДеХаан (помню по Хронике))) в роли Гарри-гоблина. Плохиши из него отличные, ну и в остальном он весь такой уровня раннего ДиКаприо, комплимент кагбе)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Поняла, за что ругают Саботаж)) хотя мне понравилось. да, финал бредовый. да Арни не идет быть скорбным и серьезным. в остальном - суровый олдскульный боевичок.