пусть болят ))) и растут )) у меня уже давно ничего не болит, такие надежды были на новые воркауты последние - но нет - глухо как в танке, правда занималась в полсилы (берегла, НО как всегда вторая половина треньки легче чем первая была) завтра буду выкладываться с самого начала, может чего и почувствую в мышцах )))
Я вчера половину в кросах прыгала, потом сняла - вроде стало тише Сейчас сижу,вроде ниче не болит Каждый день так лень заниматься, но после занятий такое прекрасное ощущение
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
по питанию на сегодня )) завтрак был непривычным (крахсодным): гречка с кетчупом, пирожок, кофе с мол на 395кк ланч/полдник: бутер (ржаной хлеб+куроколбаса+сыр), дю-тортик, зелчай на 315кк обед: индокотлета+овощи, зелчай на 275кк ужин: винегрет, творог+кефир+семена льна, коче с мол на 215кк итого 1515кк - опять негусто, но решила эту неделю подержать ровненько 1500-1550, тише едешь - дальше будешь кстати от завтрака в 7 часов и почти на 400кк одних углей - уже голодная (((( хотя гречку осилила только 180г из разрешённых 220, поэтому и пирожок добавила к кофе хожу сегодня мало (до работы от дома доехала), БР кардио выполнила, в обед схожу в тренажёрку, на ночь тотал-абс воды чуть больше 2л
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Я от БР пока решила отказаться, совсем мне тяжело, до этого физ нагрузки никакой не было. Занимаюсь с Джилан Майклс худеем за 30 дней, там легче нагрузка, на второй уровень перешла. Прыгаю вечером, утром делаю ийгу для похудения с ней же. За первый уровень 10 дневный, ушло почти 3 кг., дальше наверно меньше вес будет уходить. Воды выпиваю, легко теперь 2 литра, от чая с сахаром отказалась полностью, уже и не хочу.
Всем привет! Меня сегодня залило капитально, то ли вчерашние эксперименты с углями, то ли КД, то ли поздний ужин солено-копченым кальмаром, то ли все вместе ))) но +900г однако - 63,2кг, сегодня БЧ, как обычно "белый": завтрак: омлет, кофе с мол на 300кк ланч/полдник: крабовые котлетки, дю-тортик, зелчай на 340кк обед: 2 индокотлетки, зелчай на 300кк ужин: творог+кефир, кофе с мол на 220кк итого 1500кк за день, воды как обычно 2л по спорту - БР по плану уже выполнено, в обед тоже поактивничаю еще пока не знаю как, на ночь тотал-абс - сегодня предстоит планка 2мин 50сек - жжжесть (а в конце программы - 4мин., даже вот не верится как-то, что я на такое способна, на след. неделе проверю вот) видео в мою сегодняшнюю тему: Отеки
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
я тоже занятия с джил начинала с шредов 30 дневных, только после них первые 4 недельки БР - вообще кажутся лёгкими ))
Лиль,расскажи мне такую вещь.Когда кд начинаются,ты в эти дни так же занимаешься? вот я в первый день все думаю,можно такую нагрузку давать организму? кто пишет,что нельзя,кто занимается дальше спокойно.Как у тебя?
Наташ, у меня все в порядке))) я могу делать по состоянию, я очень пристально за коленками слежу, в каких-то супер-сложных упрах подскоки, например, не делаю, все-таки тоже уж не 18лет )))
Лиль, расскажи еще раз про свои комплексы упражнений, пожалуйста, и где их смотреть. Мне что-нибудь без прыжков))
а чем тебе калланетика не понравилась? Ты вроде занималась? Или чего то нового хочется?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам