Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Лиара, ты уже попробовала этот крем? Вот еще такой заварной там яйца целиком, а не только желток: 1стакан сахара, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 столовая ложка муки. Варить до загустения. Я этот крем обычно на тортик из безе использую ну типа "Графские развалин".
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну очень вкусно Смели махом Спасибо за рецепт
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
rusAlka писал(а):
Увидела название МК,открыла-читаю рецепт...думаю:что за ерунда,до боли знакомый рецепт,а профитроли я еще не делала )) Помните,я рецепт ЗАВАРНЫХ ЛЕБЕДЕЙ выкладывала? Как-раз по этому вот рецепту делала лан,хоть вспомнила ;D,так что рекомендую попробовать оформить ваши профитроли в форме лебедей ;)
Я когда твоих лебедей увидела, то под впечатлением пошла купила кондитерский шприц , но руки сделать не дошли . А когда этот МК еще почитала, то воочию убедилась, что не сложно и сделала. Именно в форме лебедей.
blumasvetlana, rusAlka, спасибо
Только вот не напортачить я не способна, потому, когда пекла первую партию, то решила раньше времени заглянуть в духовку и они у меня осели и больше не поднялись . Вторую партию не открывала и нормально испеклись.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
сделала. не думала, что так быстро это готовится... только со шприцом замучилась, густая сгущенка. может чем-то другим можно начинку вдавливать? кондитерского шприца тоже нет...
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Танюша писал(а):
сделала. не думала, что так быстро это готовится... только со шприцом замучилась, густая сгущенка. может чем-то другим можно начинку вдавливать? кондитерского шприца тоже нет...
Я шприцом от нурофена делала, намного проще Кстати делала уже раз 5, довольно легко делается, а каков результат! Спасибо, за МК.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Танюша писал(а):
Странно я с маслом соединяю, блендером взбиваю, у меня легко в шприц заходит.
Рада девочки, что всем рецепт понравился. Я когда такие профитроли в магазине видели думала, что очень сложно делаются, в домашних условиях не осилить. А оказалось все так просто и быстро.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель