Мы сегодня с подругой что-то как раз тему опроса обсуждали, она говорит-я мужа сексом теоретически не наказываю, но, если он меня расстроил или накосячил и я на него злюсь/обижаюсь, никакой секс мне не нужен, я расстроена, обижена, зла, а муж, как большинство мужиков, делает вид что все в порядке, что он ни при чем и "оно само приползло",то есть на решение проблемы/конфликта не работает, это дополнительно раздражает,в итоге я иду и спать ложусь в детскую, ну не хочу даже спать с ним в одной кровати, поэтому практически получается что наказываю.
А что ему мешает в особых случаях проследовать за вами в эту самую детскую?
Мы сегодня с подругой что-то как раз тему опроса обсуждали, она говорит-я мужа сексом теоретически не наказываю, но, если он меня расстроил или накосячил и я на него злюсь/обижаюсь, никакой секс мне не нужен, я расстроена, обижена, зла, а муж, как большинство мужиков, делает вид что все в порядке, что он ни при чем и "оно само приползло",то есть на решение проблемы/конфликта не работает, это дополнительно раздражает,в итоге я иду и спать ложусь в детскую, ну не хочу даже спать с ним в одной кровати, поэтому практически получается что наказываю.
А что ему мешает в особых случаях проследовать за вами в эту самую детскую?
Я не в курсе, подруга об этом не говорила. Наверное,понимание того, что жена злая и чо зря ходить, все равно не обломится?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Ну не знаааююю... я не могу злая и обиженная на мужа спокойно так в другой комнате спать лечь, а он у меня крайне спокойный и молчаливый и вот я буду несколько часов его доводить доводить пока мы уже конкретно не поругаемся все не выясним, потом со спокойной душой уже и баиньки, а уж несколько дней обижаться я точно не выдержу :-D
Участий в СП:25
Баллы репутации: 15
Кстати, вот все чаще слышу, что многие практически отлучают мужа от тела почти на весь срок беременности... И потом еще месяца на 3 после))))) Ладно когда есть противопоказания к сексу (но эт имхо ваще редкий случай)...но обычно это не так.
\жалеет короче таких мужей, которые либо терпят...либо не терпят)