Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня не интересный отчёт)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
На диете сидела последние месяцы беременности- не увлекалась мучным,жирным...именно чтобы ребенок крупным не был ( родился около 3.5 кг) ,т.к.знаю по первым родам что такое разрывы,ужс(( Племяшка мужа родила 4,5 кг дочку,порвалась конкретно,долго штопали внутри и снаружи,долго заживало,нафиг нуно? А гордости,что лялька крупная - целый вагон и еще тележка,мне этого не понять...
Диета не влияет на вес ребёнка так-то. А разрывов больше всего было с самым мелким ребёнком.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я на диетах не сидела ну и не обжиралась особо, тк жирное не переносила всю беременность однако ж 4510гр, 57 см, в 41 неделю ровно ничего внутри не рвалось, снаружи разрезали врач по моему животу ожидал 4кг, увидел ребенка очень удивился)
внутри нормуль, а снаружи как порвалось в первый раз так всегда и рвалось.
всю беременность токсикоз мучил, даже перед родами с белым другом иногда на свидания бегала , так что я точно не раскармливала ни себя ни ребёнка, само так получилось из рд с добеременным весом приехала, но отёки сильные были и детё отёчное родилось, ни глаз ни ресниц не видно было
Диета не влияет на вес ребёнка так-то. А разрывов больше всего было с самым мелким ребёнком.
+100. Со старшей набрала 12 кг к 38 нед, она родилась 3 кг, эпизио. С младшей набрала 10 кг к 41,5 нед, родилась 3,6 кг, ни одного разрыва. Ни мелким, ни крупным не горжусь, но старшая реально слабее была и незрелая.
а по апгар?
у самой большой девочки 8-9, у пацанов 9-10, все на 38.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
any писал(а):
я на диетах не сидела ну и не обжиралась особо, тк жирное не переносила всю беременность однако ж 4510гр, 57 см, в 41 неделю ровно ничего внутри не рвалось, снаружи разрезали врач по моему животу ожидал 4кг, увидел ребенка очень удивился)
а набрала кстати ни разу не положенные 12кг, а 16 кг за беременность, минус 10 сразу после роддома минус 3 кг за ближайшие пару недель ушли. остальное осталось на моей талии))) вообще чет сомневаюсь, что диетами регулировать вес ребенка можно, как ему заложено вырасти таким и вырастет, в беременность постоянно есть хочется, причем реально желудок сосет, какие уж там диеты!