Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Развлечения и увлечения » Автоледи

Страница 24 из 30 [ Сообщений: 597 ] На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автоюмор
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 21:59 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
уфа? ))))))))))))

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 22:06 
мудрая

Участий в СП:101
Баллы репутации: 7
;D

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 09:29 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 43
Альбина$ писал(а):
_rjaka_ у мужа такой пикап, ему показала, ржет, говорит фаркопа не хватает)))

_rjaka_ _rjaka_ _rjaka_

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 22:13 
премудрая

Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Подружка писал(а):
уфа? ))))))))))))

на уфу не похоже

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 20:00 
богиня

Мент видит, машину едущую со скоростью 20 км./ч., при разрешенной скорости в 60 км/ч., да еще и полную бабушек с одной из них за рулем, решил ее остановить из любопытства:
- Здравствуйте, почему вы так медленно едите!?
- Ну там же, знак "20"!!!
- Да енто не знак бабушка, это номер дороги, "дорога №20"..., а и кстати почему у ваших пасажиров такие лица... странные!
- Да только, что свернули с дороги № 270!

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 20:12 
богиня

Участий в СП:495
Баллы репутации: 261
а чего они ели??

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 20:16 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да ещё и медленно)

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 22:29 
богиня

Изображение

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 11:45 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
не мое, но мужу тоже сказала- " _bumbum_ " за ради солидарности.

"" Подруга жены, Любашка, Подруга жены, Любашка, непосильны­м трудом заработав "бабошек" и добросовес­тно "отучившис­ь" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными),­ приобрела себе новенький "Фиат Пунто". Приобретен­ие "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипываю­щей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась­, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно­ произошло,­ Любашка "убила" меня аргументом­: "Даже защита днища оторвалась­". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры­" "рихтуют" мою "ласточку"­ в автосервис­е. Но, признаться­, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписыват­ься в собственно­й автобезгра­мотности было просто недопустим­о! Любопытств­о пересилило­ усталость,­ и я "ничтоже сумнящеся"­ сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".Проезжая мимо Любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка",­ как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку",­ выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется­ именно "защита днища", зареванная­ блондинка открыла багажник и предостави­ла заинтригов­анному мне возможност­ь насладитьс­я видом КАНАЛИЗАЦИ­ОННОГО ЛЮКА, покоящегос­я в машине у Любки.На мой робкий вопрос, как это было, мне было рассказано­ буквально следующее:­ "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановили­сь .Я им пожаловала­сь, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветова­ли ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой­"). Вся ее тирада время от времени прерывалас­ь всхлипыван­иями и моими потугами сдержать хохот.
Но и это еще не все. Промасленн­ый слесарь из автосервис­а, выслушав Любашкину слезливую историю и вытирая руки не менее промасленн­ой ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтир­овать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... (читайте внимательн­о!!!!): "Левосторо­нних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку­ с номером саморезов сердобольн­ый слесарь презентова­л Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны).Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилас­ь, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течение трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а посему ездить на машине ну никак нельзя!Все­!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответст­венное такое поведение,­ в последстви­и, был обозван женой "идиотом". Видимо, исключител­ьно из женской солидарнос­ти.. трудом заработав "бабошек" и добросовес­тно "отучившис­ь" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными),­ приобрела себе новенький "Фиат Пунто". Приобретен­ие "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипываю­щей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась­, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно­ произошло,­ Любашка "убила" меня аргументом­: "Даже защита днища оторвалась­". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры­" "рихтуют" мою "ласточку"­ в автосервис­е. Но, признаться­, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписыват­ься в собственно­й автобезгра­мотности было просто недопустим­о! Любопытств­о пересилило­ усталость,­ и я "ничтоже сумнящеся"­ сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".Проезжая мимо Любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка",­ как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку",­ выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется­ именно "защита днища", зареванная­ блондинка открыла багажник и предостави­ла заинтригов­анному мне возможност­ь насладитьс­я видом КАНАЛИЗАЦИ­ОННОГО ЛЮКА, покоящегос­я в машине у Любки.На мой робкий вопрос, как это было, мне было рассказано­ буквально следующее:­ "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановили­сь .Я им пожаловала­сь, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветова­ли ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой­"). Вся ее тирада время от времени прерывалас­ь всхлипыван­иями и моими потугами сдержать хохот.
Но и это еще не все. Промасленн­ый слесарь из автосервис­а, выслушав Любашкину слезливую историю и вытирая руки не менее промасленн­ой ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтир­овать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... (читайте внимательн­о!!!!): "Левосторо­нних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку­ с номером саморезов сердобольн­ый слесарь презентова­л Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны).Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилас­ь, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течение трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а посему ездить на машине ну никак нельзя!Все­!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответст­венное такое поведение,­ в последстви­и, был обозван женой "идиотом". Видимо, исключител­ьно из женской солидарнос­ти..""

это мне муж переслал и при этом ржал...а мне девочку жалко...

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 15:42 
премудрая

Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
баян, но смешно

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 00:11 
богиня

Дед на 412- ом москвиче въехал в BMW X5.
Выходят братки:
- Ну, дед ты попал…
- Ребята, у меня сын директор птицефабрики, дайте мобильник я ему звякну, он приедет и все уладит…
- Те обмозговали, типа щас с директора птицефабрики бабок поимеем и дали деду мобильник,
он отзвонился обрисовал ситуацию.
Ждут…
- Через 10 минут подлетают 2 тонированных Крузака, из них 10 парней в масках,
долбят братков мордой об асфальт, прикладами добивают бомбу, с одного из автомобилей выходит парень и говорит деду:
- Папа, сколько раз тебе говорить:
- Я не директор птицефабрики, а начальник "Беркута"…

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 00:21 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Все уладили :)

89177755952 Катя

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 22:24 
богиня

— АЛЛО... Такси? Я уже полчаса жду машину АПЕЛЬСИННОГО цвета!!!
— Девушка, Вы блондинка что ли!!! Вас уже полчаса ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета!!!

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 13:29 
богиня

Совет автолюбителю по запуску двигателя в сильные морозы:
"Подходя к машине, внушите себе, что автомобиль нужно завести, чтобы отвезти тещу на вокзал. Как правило, помогает до 45 градусов мороза."

Изображение
- Ну как там?! Москва стоит?
- Стоит! И стоять будет! Пока пробки не победит!

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 11:02 
богиня

Джереми Кларксон о русских:

Я недавно провёл неделю в России — стране, где, кажется, не изобретали манеры поведения.

Когда администратор на ресепшне отеля просит ваш паспорт, она не говорит «Не могли бы вы показать ваш паспорт на минутку, сэр, если это вас не сильно затруднит?». Она говорит: «Паспорт». А если вы его не можете найти за три секунды, то добавляет: «Скорее!».

Если вы заказали блюдо, которого на данный момент нет в меню, то не будет никаких долгих неловких объяснений от официанта. Он просто говорит: «Этого нет». А если вы пытаетесь протащить ваш багаж через вращающуюся дверь, никто не будет терпеливо ждать, пока вы не решите проблему. Будут постоянно толкать двери, пока в сумке у вас всё не побьётся, и все пальцы не будут отбиты.

Когда британец-фанат Top Gear хочет сфотографироваться со мной, он часами объясняет, как его сын смотрит шоу на канале «Dave» и как он может пародировать меня, и как все в доме «молятся» на нашу передачу. В России же просто говорят: «Фото». И если у них с собой нет фотоаппарата, то вам говорят стоять и ждать, пока они не съездят домой и не возьмут его.

Та же история с так называемыми вежливыми дискуссиями. Русские не подкрепляют контр-аргументы тонкими намёками, а просто говорят: «Вы не правы». Вот какой разговор у меня был:
— Миром правят евреи.
— Я понял, что вы говорите, но, думаю, не в этом причина.
— Вы не правы.
— Но есть масса примеров...
— Я сказал, вы не правы.

Для британца всё это весьма дико. Но какое-то время спустя я начал понимать, что невежливость экономит уйму времени и ничего вам не стоит. Когда кто-то тратит ваше вечернее время на всякую пустоголовую ерунду, просто скажите, что они не правы и уйдите. В лавке мясника не утруждайте себя небольшой беседой. Просто скажите «две котлеты» и ждите, пока вам скажут стоимость. Когда кто-то плетётся по тротуару, толкните его прочь с дороги. А в баре не пытайтесь поймать взгляд бармена. Просто выкрикните ваш заказ с самого конца очереди.
Такое точно работает на «Аэрофлоте». Самолёт начинает взлёт, хотя ещё не все уселись, а при посадке вам не втирают ерунду про погоду, а пилот не желает удачной дальнейшей поездки. Вам говорят сидеть прямо и оставаться на месте, пока самолёт не остановится. Но никто не слушается.

Уже на родине, в аэропорту «Хитроу», мне попался довольно общительный сотрудник иммиграционной службы. «Надолго ездили?» — вежливо спросил он. Я сэкономил две секунды, не утруждаясь с ответом.

Изображение

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 10:14 
богиня

весна пришла
Изображение

Взяла у внука - за хлебушком и обратно...
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 15:08 
богиня

Рассказал знакомый гаишник. Утро часов 11. Последний пост ГАИ на трассе перед городом. Пустая дорога. Вдруг летит иномарка на бешеной скорости. Гаец ее тормозит.За рулем блондинистая дама.Он объясняет, что по этой трассе можно ехать только км. на 80 медленней, поэтому он вынужден выписать штраф. Дама в возмущении. Говорит, что в автошколе, которую она недавно окончила, их учили, что правильней двигаться со скоростью потока. Гаишник: "Ну и где вы видите поток?" Дама:"Я ЕГО ДОГОНЯЮ".Даже штрафовать не стал.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 00:24 
богиня

В пятницу 13-го стою в пробке, смотрю у мужика в соседнем авто магнитола такая же ... Достаю пульт и прибавляю ему звук ... Он убавляет ... Я снова прибавляю ... Он выключает ... А я включаю ... Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачок! ))

В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали сидушки, фиг, где стучит.
В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по-русски: "МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ!".

поздно понял..наверное...
Изображение

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 17:21 
богиня

В компании Мерседес объявили о выпуске в 2015 году автомобилей с искусственным интеллектом, но в Россию такие автомобили поставляться не будут. Руководство компании опасается, что они будут массово сбегать назад в Германию.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 10:53 
богиня

Изображение

Страница 24 из 30 [ Сообщений: 597 ] На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30  След.

Список форумов » Развлечения и увлечения » Автоледи