Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Привет всем! А я по работе ношусь как угорелая))) домой прихожу как выжатый цитрус... Сегодня 63,3 Ооооооо, у меня появились единомышленники! Я теперь не одна бодиреволюцию осваиваю ))) У меня со след. недели последние воркауты начинаются - 11 и 12 По питанию позже напишу, как чуть-чуть время будет ещё, а пока побежала на улицу, на солнышко! чего и вам желаю!!!
— Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа! — Ну и как? — Туфли супер!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
OlgaV писал(а):
а меньше 1500 нельзя? Я наоборот меньше стараюсь 1200-1300, калоризатор так мне рассчитал для умеренного снижения веса.
я ж не худею )) я закрепляюсь, мне б вообще кушать на 1700-1800, да не лезет... Римм, сегодня хлеб был 50г и сыр 50г - это у меня 2 бутерброда, а по сыру я свою норму закрепную уже скушала ))) я чуть наврала, не посмотрела что яблоко всего 60г в табличке, сегодня яблочко у меня было на 250г, итого за день 1350кк, в принципе норм после вчерашних 900кк ))))
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Вес был 69 в пятницу, сейчас попробую в таблицу вписаться. эллипс был каждый день от 40 мин до часа. латина тоже. пора подниматься и бежать на пилатес. В Чемпине сейчас акция от студии пилатеса: можно не покупая карту ходить на занятия пилатеса по воскресеньям, оплачивать непосредственно занятие и ещё какие-то скидки если приходишь с подругой. если кому интересно - напишу подробнее. эллипс мне пишет, что 16 км пробегаю. Сказала мужу- он пообещал, что летом я на дачу буду своим ходом добираться (мы как раз все в машину не помещаемся)))))
Ирина! Даже не верится, что ты мама такого взрослого парня! Поздравляю! Я седня 62,2, хочу удержать свои позиции )) если завтра и будет +, пусть он будет небольшим (мантру читаю))))) хоть и в гости иду, причем решила именно идти ))) хоть и тащу с собой килограмма 3, и сначала хотела, чтобы муж подвез, но нет - все-таки прогуляюсь ))) Вчера-позавчера готовила выпечку по новым рецептам - такая пышная получается! А еще на дионе дали идею суп-пюре из шпината - быстро и вкусно: я в кастрюльку кинула 5-6 брикетиков замороженного шпината, когда он разморозился и начал тушиться, добавила 1 мелко-порубленный молочный кабачок, как кабачок стал мягким (буквально 5-10 мин), добавила вкусную соль, молоко 1,5% и взбила все блендером, прокипятила, разбила в супчик яичко, оно у меня получилось "пашот", главное не переварить - супер!!!! В выхи кк не считаю: завтрак: омлет (яйца с мягким творогом и молоком), кусочек дю-тортика, кофе обед: суп-пюре из шпината, запеченное яблоко ужин: чем угостят в гостях ))) спорт - половина 3й фазы БР пройдена!!! тотал-абс, прогулка воды литра 2 хочу выпить )) уже - почти литр выпила
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия, как ты вдохновляешь своими супер-результатами . Хотела себя вкусненьким побаловать, а тебя послушала и ... расхотелось ещё раз попробовать чтоль бр?
Лиля, ты искусительница) Качаю видео бодиреволюшн. Начиналась тебя)) Еще отзывы клевые. Ты прям каждый день занимаешься? без пропусков? Попробую тоже, надо измериться и записывать результаты. А еще я хочу начать бегать, как только растает все..хотя я конечно совсем не бегун, но может будет результат от быстрой ходьбы? тоже ведь полезно? А еще хочу скакалку купить и прыгать, правда это возможно только на улице Вообщем, в инстраграм подписалась на разные спортивные темки, картинки мотивируют!