Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Здесь напишу, т.к. в этой теме обсуждали выдачу карт Летуль. Вчера, наконец, закончилась эпопея с получением бриллиантовой карты Летуаля. Я оставляла заявление в магазине на Ленина еще в числах 10-х декабря. Руки, точнее ноги, дошли только в начале марта заглянуть, чтобы узнать в чем дело. Они говорят, что не все данные были заполнены, мы вам звонили с московского номера, вы не брали (ага, есть за мной такое). Дозаполнила тогда заявление, вчера забрала карту Кто-то еще не мог дождаться. Все получили?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
я без проблем получала, причем при предъявлении устаревшей карты Иль де Ботэ как оказалось ))), ждала недельки 3 как и заявляли, чего-то не звонили, зашла сама по пути, тут же и выдали. Во на днях обновила ИДБ.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
rusAlka писал(а):
В ВС тоже охота? На что скидки будут,есть такая инфа?
на шкафы экспедиты, диван бединге, рабоч. стул симпатичный, обитый иск.кожей, платяной шкаф, чуть посуды, сковорода. Ничего особенного в рекламке не увидела.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Может быть, кому пригодится, у кого детки любят, в Полушках киндер сюрпризы по 19,90, нам папа купил принцессы диснея и спорт, а какие еще серии есть -не знаем)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В икее шоколадки все по 39
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
mama2008 писал(а):
В икее шоколадки все по 39
Кстати очень шоколадистые шоколадки у них (не менее 70% какао, если правильно помню). Вкусные очень! Стараюсь прикупить хоть парочку, когда туды ездим (что крайне редко бывает).
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!