Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Annette писал(а):
вот и я думаю сходить на следующей недельке или в выхи. А то я ж запомнила по первому разу, что любое движение ощущается (сразу гипертонус был, и так всю дорогу), а тут чет вообще ничего. А тараканы ж они такие ))) за что угодно зацепятся
Ни сразу не делала узи?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я уже 8 набрала при том что кушаю не сильно то много, но чуется мне лялька у меня не маленькая будет...живот просто огромных размеров...
Размер ляльки на вес мало влияет, плюс-минус 1 кг. .
А я не про вес, а про то что в этот раз размер живота ОГРОМНЫЙ! Со старшим почти до родов в своей одежде проходила, а сегодня даже футболку натянуть не смогла - везде нормально, в пузе тесно!
Так мышцы после первого уже не те. Всех с пузожителями! легкой беременности родов.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
трое родов, живот самый большой был в первый раз, просто ооочень большой, сын родился тогда. Последние третьи, живот был меньше всех первых двух разов. Все дети примерно одного веса, 3300, 3200, 3200
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
от формы и плацентации зависит видимо ещё, бывает острый живот он кажется большим, бывает плоский как бы широкий, тогда кажется что женщина просто слегка поправилась)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
самый маленький живот у меня был с самым большим ребёнком)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
mama2008 писал(а):
Annette писал(а):
вот и я думаю сходить на следующей недельке или в выхи. А то я ж запомнила по первому разу, что любое движение ощущается (сразу гипертонус был, и так всю дорогу), а тут чет вообще ничего. А тараканы ж они такие ))) за что угодно зацепятся
Ни сразу не делала узи?
Делала когда неделя задержки была. Мне чет врач доверия не внушила (МД + Баратынская) и вообще как-то так сказала она типа ничего еще не оформилось и не видно. Не выдержала, сегодня в обед сгоняла на удачу на Первомайскую к ним. Попала к Сундыреву. Все ок сказал. Правда чета так долго задумчиво рассматривал и высчитывал. Чет он на меня впечатления не произвел, мне вот по прошлому разу Гареева и Абазова понравились оттуда. Терь дотерпеть до скрининга.
Последний раз редактировалось Annette 27 мар 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у меня хобби такое - себя накручивать )))) я по жизни такой невростеник и нытик в вопросах здоровья. Периодически пытаюсь с собой бороться, но получается редко.
Меня сейчас больше всего мой желудок беспокоит, все-таки не токс это у меня. НАдо в ЖК биохимию переписать перед походом к гастроэнтерологу, чтоб анализов меньше сдавать.
А вообще очень устаю, даже встаю уже уставшая. Без полежать (а лучше поспать) днем не могу. Готовить или что-то делать вечером вообще себя через силу заставляю. Еще мерзну. А в закрытых помещениях (ТРК всякие, академия ребенкина) организм пытается впасть в предобморочное состояние (реально иногда экстренно приходится присесть). А главное у меня совсем не получается гулять. Вечером у меня просто нет сил на это. Из-за этого и деть не гуляет почти. А в обед частенько в последнее время приходится куда-то по городу на машине мотаться. В итоге все время в помещении и сидя.
Я и так-то весной никогда особой бодростью не отличалась, т.к. гипотоник. У меня всегда весной упадок сил и головокружения. А тут еще и беременность добавила.