Участий в СП:25
Баллы репутации: 15
Чарли писал(а):
из разницы в 20мл скачок на 1,5 размера груди
150 мл - это один размер То есть 300 - это +2 размера /сейчас просто такой разброд в размерности у производителей белья...что иногда аж аццки приятно какой ты носишь
Вообще размер/чашка определяется разницей в см между объемом груди и объемом под грудью. 3й это разница в 15-17 см 4й в 18-20 см Например 70 под и 90 сама грудь
Участий в СП:25
Баллы репутации: 15
МарияЛ писал(а):
такс... отмечусь.... тоже в планах подтяжка груди.... только хочется обойтись без силикона. Интересно, если свой 3 размер, то можно ли обойтись без силикона?
На днях приходила приятельница и клялась, что 2 ее подруги сделали пластику с разрезом вокруг соска. Надо видимо индивидуально решать с хирургом, я согласна только на такой вариант, на т-образный разрез не согласна.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
freelife писал(а):
На днях приходила приятельница и клялась, что 2 ее подруги сделали пластику с разрезом вокруг соска. Надо видимо индивидуально решать с хирургом, я согласна только на такой вариант, на т-образный разрез не согласна.
по ареоле делают если сис не сильно отвис) да, решается индивидуально
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
в жд делают и околососковый, ещё зависит от размера ореолы, если маленькая, то т-образный сделают, одна девушка на перевязку ходит, вот ей околососковый разрез сделали.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
На чужие сиски?:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Если бы были лишние деньги, то сделала бы, но НЕ показала бы ))) Вообще кроме мужа никому не сказала бы даже )
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я медленно,но верно готовлю себя к абдоминопластике. Выбрала клинику в Екатеринбурге,послала на консультацию фотографии и кучу вопросов,жду ответа
А если за девочкой пойдешь?
Я не хожу "за девочкой" или "за мальчиком",более того,считаю такую постановку вопроса неэтичной Если я соберусь еще за лялей,после определенного вида пластики это реально, но не факт,что соберусь. Если честно,мне порядком надоело,что меня люди считают беременной. Постоянно в парке мамашки говорят "ой какая вы молодец,двое малышей и за третьим собрались", бесит уже. За неделю четыре клиентки,и одна подружка поинтересовались, не в положении ли я. Очень раздражает живот
Если честно,мне порядком надоело,что меня люди считают беременной. Постоянно в парке мамашки говорят "ой какая вы молодец,двое малышей и за третьим собрались", бесит уже. За неделю четыре клиентки,и одна подружка поинтересовались, не в положении ли я. Очень раздражает живот
А я похудела на дюкане на 13 кг и живот ушёл хорошо. Не вариант?
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628