Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Annette писал(а):
Апрелька, поздравляю!
Девочки, как бороться с запорами в условиях гастрита, холецистита и панкреатита? Т.е. куча всяких сырых морковок, яблок, капуст, лимонная вода натощак и т.д. отменяется. Кефир тож не переношу уже года 2. Разве что ряженку и то не сильно вечером. Инжир чет в меня не лезет, хотя раньше с удовольствием ела.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Annette писал(а):
а сливу я чет боюсь сейчас есть. По-моему больше вреда, чем пользы. Где и на чем она выращена, эта слива?
А все остальное где выращено? А молока откуда столько? А мясо какими антибиотиками и гормонами напичкано? Если так рассуждать то проще уж завернться в простынку и в направлении кладбища....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Овсянку/ геркулес на завтрак. Тут только коррекция питания спасет. Иначе запоры- геморрой неизбежны:-(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
НА завтрак всегда каши, и овсянка часто. У меня эта проблема с рождения фактически, но как-то приноровилась более-менее регулировать, а сейчас чет все вообще плохо стало резко и мало что можно.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Еще можно попробовать из рациона убрать на время белые углеводы (картофель, сахар, белый хлеб и булки) и кисель на картофельном крахмале и понаблюдать.
Девочки, как бороться с запорами в условиях гастрита, холецистита и панкреатита? Т.е. куча всяких сырых морковок, яблок, капуст, лимонная вода натощак и т.д. отменяется. Кефир тож не переношу уже года 2. Разве что ряженку и то не сильно вечером. Инжир чет в меня не лезет, хотя раньше с удовольствием ела.
спасибо мне компот из чернослива помогает.
Начала обходить специалистов по бегунку, была сеня у эндокринолога, сказала что мне за весь срок надо набрать не больше 12 кг..капец, я итак то не мало вешу, страшно, еще +12 кг и это только желательно... P.S. беременность первая, тараканов-тьма))))
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Последний раз редактировалось Апрелька 26 мар 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Апрелька писал(а):
спасибо мне компот из чернослива помогает.
Начала обходить специалистов по бегунку, была сеня у эндокринолога, сказала что мне за весь срок надо набрать не больше 12 кг..капец, я итак то не мало вешу, страшно, еще +12 кг и это только желательно... P.S. беременность первая, тараканов-тьма))))