Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 86 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 272  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит на Украине?
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 18:53 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
а нищетой украинские пенсионеры были ДО вмешательства России. Пенсия у подруги свекровиной 800 гр. На наши деньги 4-4,5 тыс. руб. А цены на те же продукты нуу прям чуть ниже , чем у нас. На коммуналку цен не знаю, правда))

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 18:55 
опытная

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:215
Баллы репутации: 4
да я тоже,не особо склонна верить, у страха глаза велики! у сестренки там двое детей, говорим давайте приезжайте, пересидите,приедим грят если прижмет.у них у соседей квартиру ограбили, утром в 6 часов,и не одну квартиру говорят уже , они в кременчуге живут, боятся оставить то что есть, мародерить начали ,возможно приезжие из центра, это следователь сказал , денег то нету.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 20:21 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Изображение

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 22:18 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Fortuna писал(а):
Цесска писал(а):
с горечью вспоминаю ночной разговор с родственницей с украины . прямым текстом: чего вы поперлись со своими войсками в крым, что вытворяют ваши военные-люди в форме (после выборов) звонят в квартиры,просят предъявить документы и разрывают украинские паспорта на глазах у хозяев, чтобы те пошли и получали новые российские , нагнали вооруженные силы в крым.... у неё зять военно обязанный, мобилизация все таки будет, крым просто так не отдадут, будет вторая чечня. потом подуспокоилась выговорилась...........((((((((((((((

на севастопольском форуме эта байка про рваные паспорта еще до референдума ходила)) только там версия была, что рвут паспорта что б на референдум пойти люди не могли)) так что уж прям сильно так не верьте слухам через десятые руки переданным .

и кто же эти антироссийские байки распространял в городе советских моряков?))

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 22:27 
владычица

Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
танюлина писал(а):
Изображение

ХК СЮ официально открестился от этого объявления)

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 22:32 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
у моей мамы пенсия после литейного горячего цеха была до осени того года 900гривен,осенью подняли до 1100гривен.
Я лично все лето платила за квартиру,300 гривен(у мамы субсидия)а так если не экономить выходит около 450,мы летом стараемся воду экономить,моемся все под душем и быстро,питьевую воду покупаем в магазине.
На днях ограбили магазин ночью.Я же говорила,под шумок сейчас все мародеры повылазят.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 22:45 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
"Человек с ружьем сегодня появился едва ли не в каждом населенном пункте Украины. Вооруженные люди стоят вдоль дорог, под видом отрядов самообороны останавливают и досматривают машины. Как считают эксперты, в нелегальном обороте находится более 10 тыс. единиц стрелкового оружия. По данным МВД, только со складов Львовской области за время "восстания" было "экспроприировано" более 5 тыс. автоматов Калашникова, 123 пулемета, 2741 пистолет Макарова, 12 огнеметов "Шмель", более 1,5 тыс. гранат Ф-1. Генерал МВД и депутат Рады Геннадий Москаль уверяет, что списанным оружием сейчас торгуют сами милиционеры. А Госпогранслужба предупреждает о возросшей почти в полтора раза контрабанде вооружений на украинскую территорию....
...Вооруженные люди, ставшие неотъемлемой частью столичного пейзажа, подкосили киевский бизнес. Являясь к владельцам ресторанов и офисов, они выдвигают условия: охраняем за $500 в сутки, защищаем от других групп. Под тяжестью таких расценок бизнес стал сворачиваться....
http://www.kommersant.ru/doc/2437279

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 22:49 
владычица

очень похоже на наши 90-тые года(

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 22:53 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
А в городе российских моряков проживают не только российские моряки)) а уж на сайтах Севастополя только ленивый не зарегистрировался так то))

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 23:02 
богиня

Почетный участник СП
Альбина$ писал(а):
очень похоже на наши 90-тые года(

_hahaha_ на ваши.А на Украине в 90 что то было по другому? на Украине все пошло по кругу.
Кстати,у мамы в городе местные страдают больше всего,потому как курортный город. Если в том же Запорожье фрукты и овощи по одной цене,то у нас в два раза дороже.Ну в магазине уж молчу за какую цену приходится продукты покупать.Потому что стараются за лето сплавить приезжим все,что залежалось за зиму. Мы живем за счет огорода.Мой ребенок в лунопарке на аттракционах был один раз за десять лет и то,потому что девочку повел. В начале сентября цены возвращают к нормальным.Даже интересно,что же будет этим летом.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 23:05 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
Sylphlike писал(а):
Вторые выходные смотрим "барышня-крестьянка"))) о моем ай кью потом)))))))))), но вот там девочки из Киева все русскоговорящие, как одна, ну на соржике могут еще в перемешку с "на пальцах" изъясняться, когда их в глубинку отвозят. Это я к посту цветочка, что Киевляне сами в шоке от происходящего, они и не знали видимо, что русофобы...

я думала только у меня с ай кью проблемы ^-^ в выходные только мужу то же самое говорила, а в деревнях, куда барышень отвозят, сплошь по-венгерски балакают.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 01:57 
премудрая

Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Знаю, что большинство здесь иного мнения, но пусть будет немножко и другое, с которым полностью согласна:
https://www.facebook.com/gromadske.tele ... 1287290307

Роман Мельник
РОССИЯНЕ, ПРОСТИТЕ!

Хочу попросить прощения у россиян, с которыми я последнее время много спорил, много обвинял и чьи высказывания считал, мягко говоря, глупыми.

Извините, я был неправ и несправедлив по отношению к вам.

Дело в том, что сегодня я впервые посмотрел от начала до конца полный выпуск вечерних новостей на одном из российских каналов (кстати, некоторые провайдеры ещё до сих пор вещают эти каналы в Киеве).

Да, конечно, я смотрел ваши новости и раньше, но это были как правило минутные сюжеты. А тут полчаса, не отрываясь от экрана.

Так вот, после окончания выпуска, я был готов сам лично идти убивать всех этих фашистов-евромайдановцев с криками "Россия!" Причём начать пришлось бы прямо с жены и её брата, сидевших рядом.

Теперь я понимаю, что вы абсолютно ни в чём не виноваты. Мне просто страшно представить что сделали с вашим сознанием такие ежедневные новости, особенно если сравнить с тем, что сделал со мной всего один получасовой выпуск.

Я уверен, что работа кремлёвской пропаганды, должна будет войти во все учебники спецслужб по пропаганде всех стран мира.
То, что всё вещаемое с экранов ложь, это даже не главное (и этим, сегодня никого не удивишь). Главное какая она, как подаётся и к чему побуждает.

Отдельно стоит отметить технологию создания новостей. Генри Форд, поставивший автопром на конвеер, просто обзавидуется. Никто уже даже не утруждается и не сочиняет закрученные истории. Просто берётся правда и полностью инвертируется. Там где было белое - стало чёрное, там где что-то сделали плохое русские - показывается как украинцы. Ничего не надо выдумывать. Конвеер и простая формула.

Но опять же, это не главное, главное что в такое хочется(!) верить (и распространять дальше самому). Почему это происходит и как именно так получается - я ещё не понял.

В общем, извините. Вы ничего не можете поделать с этим.
Как в фантастических фильмах люди, которые были укушены зомби, становятся зомби и ничего с этим не могут поделать, и не виноваты они в том, что идут дальше и кусают других.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:17 
богиня

Почетный участник СП
тоже самое про украинское телевидение могу сказать,поэтому не обижаюсь на близких мне людей,которые резко возненавидели россиян.
Проверяла новости из Донецка неделю назад,все что сказали по телику,сестра рассказала тоже самое,я ей ничего не говорила,просто спросила,что у них происходит. Поэтому звоню на Украину или переписываюсь с друзьями и узнаю из первых уст.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:45 
богиня

Мю Цефея, да, и ничто уже не может отрезвить(((

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:57 
владычица

да ни в одном конфликте не бывает такого, чтобы всегда была виновата одна сторона (даже в семейных))) В основном, виноваты обе стороны. Хорошо было бы убрать эмоции в сторону и со спокойной головой решить проблемы, пока это только мечты. Возможно со временем все успокоятся и, дай Бог, чтобы все решилось в лучшую сторону. А где лучшая сторона, я и сама не знаю _o-yo_

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 10:01 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
2 Мю Цефея, Медведа

Заменить в тексте слово "Россия", "россияне" на "Украина", "украинцы" и будет абсолютно верный текст. Каждая сторона (официальную информационную окраску новостей имею в виду) преследует свои цели, поэтому правды нет ни у кого, ИМХО. Телевидение украинское не смотрела, но читала украинские сайты новостные (хоть и мозги навывороте, но прочесть можно), украинские форумы. Там разные люди. Есть такие же зомби, их много, но также много адекватных людей. В общем, все, как и везде.

зы. А своих оппонентов здесь вы тоже за зомби считаете? У нас ведь отличное от вас мнение, наверно, тоже дело рук российской пропаганды.
зы2. Телевизионные новости не смотрю, "советских газет не читаю".

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 10:07 
богиня

Почетный участник СП
Мю Цефея писал(а):
Как в фантастических фильмах люди, которые были укушены зомби, становятся зомби и ничего с этим не могут поделать, и не виноваты они в том, что идут дальше и кусают других.

О,я сейчас зашла в одноклассники,почитать две стороны.Вот честно,в одном обсуждении,женщина,которая родилась на Донбассе,но в силу обстоятельств живет за границей(дочь умерла,она за внуками присматривает)Мамаа дорогая,на нее прямо стаей напали"что ты знаешь,сидишь там за кордоном""Заткнись!""чтоб ты сдохла!" :o
Так же заходишь где россияне набрасываются на украинцев"да сидите в своем дерьме,идите в свою европу,пусть вас там поимеют,так вам и надо,тупорылые и т.д и т.д"
Так что Альбина права, негатив и зомби с двух сторон.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 10:14 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
баян, вполне актуальный :)
Я украинка, но живу в Питере. И то, как у нас передают новости, это ужасно. Новости звучат примерно так:

зы.
Альбина$ писал(а):
да ни в одном конфликте не бывает такого, чтобы всегда была виновата одна сторона

а когда хулиган отвешал люлей своей младшей сестренке, чтоб доказать другому хулигану, что он тоже сильный, тогда кто виноват?)))

Последний раз редактировалось Yanna 26 мар 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 10:19 
богиня

Свекла писал(а):
зы. А своих оппонентов здесь вы тоже за зомби считаете? У нас ведь отличное от вас мнение, наверно, тоже дело рук российской пропаганды.

У меня нет сформировавшегося мнения о происходящем на Украине, потому что я не там, своими глазами не вижу и ушами не слышу, а в информационной войне правды не найдешь. Но тех, кто сыплет ругательствами, обзывательствами и насмешками в адрес украинцев и американцев, кто ликует от "победы", да, считаю зомбированными пропагандой.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 10:54 
владычица

Yanna писал(а):
зы.
Альбина$ писал(а):
да ни в одном конфликте не бывает такого, чтобы всегда была виновата одна сторона

а когда хулиган отвешал люлей своей младшей сестренке, чтоб доказать другому хулигану, что он тоже сильный, тогда кто виноват?)))

от действий родных младшей сестренки зависит будет конфликт или нет. По-разному можно решать конфликты

Страница 86 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 272  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей