Зарегистрирован: 08 июл 2011, 08:14
Участий в СП:161
Сообщения: 1918 Откуда: Уфа
Баллы репутации: 18
rusAlka писал(а):
Что за курица?
Marales писал(а):
в куриную тему: очень мне нравится курица в банке: курицу обмазать специями и поместить в трехлитровую банку, предварительно разрезав её на кусочки - накрыть жестяной крышкой и в духовку - как приготовиться - видно будет - очень сочная и вкусная курица получается
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:41
Участий в СП:35
Сообщения: 13695 Откуда: Ростовская обл
Баллы репутации: 303
такую курицу готовила.Банку с курицей ставим обязательно в холодную духовку,температуру выставляем 180-200 и готовится около двух часов,можно готовить и в течении 1 час,тогда температура 200-220.К курице можно положить картошку.Очень вкусно!банку можно накрыть фольгой,если нет крышки.Банка должна быть сухой. Не забудьте с приправами положить чесночок и лаврушку.
Последний раз редактировалось Железная Златовласка 23 мар 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76563 Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Baginya писал(а):
rusAlka писал(а):
Что за курица?
Marales писал(а):
в куриную тему: очень мне нравится курица в банке: курицу обмазать специями и поместить в трехлитровую банку, предварительно разрезав её на кусочки - накрыть жестяной крышкой и в духовку - как приготовиться - видно будет - очень сочная и вкусная курица получается
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 22:59
Участий в СП:72
Сообщения: 725
Баллы репутации: 12
Я люблю делать конвертики из тонкого лаваша. Начинка - вареное яйцо и зеленый лук. Конвертики обжариваю немного на подсолнечном масле. Быстро и вкусно.
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 03:09
Участий в СП:201
Сообщения: 644
Баллы репутации: 8
курица в банке - здесь банка просто роль тары же играет, да? я так курицу кускамии, картошку крупно, морковь кусками, кабачок или еще какие овощи кидаю в рукав для запекания. сыплю приправу, соль перец. завязываю оба конца. и трясу минуты три, этот "животик". в духовку, и до готовности. за что люблю этот способ, 4 минуты трачу на подготовку. а остальное уже духовка одна делает) и кидать можно и в горячую духовку и в таком виде мой ребенок ест овощи за милую душу, любые
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:41
Участий в СП:35
Сообщения: 13695 Откуда: Ростовская обл
Баллы репутации: 303
курица в банке и в рукаве получаются разными на вкус. Ну для меня лично в банке было вкуснее. Я часто делала,когда еще старший сын маленьким был. Резала курицу на куски,картошку крупно,лук. Сейчас с удовольствием сделала бы,только большой банки нема.
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 18:36
Участий в СП:78
Сообщения: 3442 Откуда: Центр
Баллы репутации: 63
Как то с подругой пришли домой, а перекусить побыстрому ничего. Нарезали белый хлеб, взбили яйца+ чуть сливок /молоко/, обмакнули хлеб с двух сторон и обжарили так же. Получилось вкусно. К завтраку очень даже нормально. Быстро, сытно.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:41
Участий в СП:35
Сообщения: 13695 Откуда: Ростовская обл
Баллы репутации: 303
ВилКа писал(а):
Как то с подругой пришли домой, а перекусить побыстрому ничего. Нарезали белый хлеб, взбили яйца+ чуть сливок /молоко/, обмакнули хлеб с двух сторон и обжарили так же. Получилось вкусно. К завтраку очень даже нормально. Быстро, сытно.
у меня мама моим мальчишкам на завтрак такие гренки делала,только сладкие.Резала батон,делала смесь молоко,яйца,сахар,ванилин. Макала,чтобы батон пропитался и на сливочном масле поджаривала.
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 13:40
Участий в СП:1060
Сообщения: 5747 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 165
Златовласка везучая писал(а):
ВилКа писал(а):
Как то с подругой пришли домой, а перекусить побыстрому ничего. Нарезали белый хлеб, взбили яйца+ чуть сливок /молоко/, обмакнули хлеб с двух сторон и обжарили так же. Получилось вкусно. К завтраку очень даже нормально. Быстро, сытно.
у меня мама моим мальчишкам на завтрак такие гренки делала,только сладкие.Резала батон,делала смесь молоко,яйца,сахар,ванилин. Макала,чтобы батон пропитался и на сливочном масле поджаривала.