Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Куриные шарики с рисом. 1 стакан риса 2 крупные луковицы 1 крупная морковь 2 стакана воды соль 2 зубчика чеснока Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на раст. масле. Перемешать с рисом, посолить и выложить в форму. Сверху уложить шарики и чесночок (заранее нарезанный кружками). Для шариков: 4 курин. филе пропустить на мясорубке 1 картошинка и 1 луковица на мелкой терке (я все в мясорубку закинула) 1,5 ст.л. манки 2 ст.л. майонеза соль и перец по вкусу Все перемешать, сформировать шарики. Рис и шарики залить аккуратно водой и запекать в духовке при 180* до готовности риса. Приятного аппетита!!! главное малой понравилось, остальные ваще все метут подряд) счас с телефона и фотку вставлю
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Чтобы не перекладывать лук, можно его приготовить на большой сковороде, а потом набросать все остальное и в д/ш. Если добавить муку, получиться плотней, без муки нежней. ИМХО.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я делала без муки,мне заливка(майонез яйца) показалась нормальной,а потом я не забывала о том,что пельмени то замороженные,значит водички было достаточно. Я ничего не могу сказать о вкусе,к сожалению,не ем такие вещи. Но если сыну понравилось,значит вкусно.