Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Ягодка))) писал(а):
А сюда заходить не буду до 7 октября)))))))))) У меня КД начались (а мы когда они ни-ни), да и на одну процедуру 7 октября надо ))))
Ой ёёё я вчерась отожгла считали дни кады ляльку делать.таккк говорю када праздники то были муж: красный день календаря а у меня вылетело: сперма пропадает зря. ржали чуть ребенка не разбудили
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ягодка))) писал(а):
а романтично не умеешь попросить полотенце принести)))))))))) ой, тут голь на выдумку хитра! Меня то ли жизнь научила, толи сама по себе такой родилась Лисой-подхалимкой (когда мне надо))))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ягодка))) писал(а):
ну тогда чё или же набирайся смелости и выходи, НО или же это не для тебя! А по мне так полуголые девушки больше возбуждают мужчин чем совсем голые))))))) Раздевать им больше нравится чем одевать))))))))))))))
эх, осталось халат и чепчик... а халат если одноразовый из аптеки? только он страшный и голубой...
где ж они у вас работают? наверное денех много зарабатывают)))
Прям _drunk_ Впервые за 2,5 года уехал на заработки, а так сидел дома. _ahtung_ С такой з/п можно и здесь в УПАПате водителем автобуса поработать. Куда бы его на какой-нибудь прииск отправить? И опять ждать с нетерпением
_________________ Срочно уехала с детьми в деревню до 24 июня. Если там инет - не знаю.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Мила писал(а):
нее, такое меня тоже бывает заводит, я в смысле, не могу я, например, медсестру изображать, хохотать начинаю
ну медсестры-то разные бывают, могет ты просто сестричка-хохотушка?) заваливаешься такая к мужу голая, в чепчике с красным крестом и с большим шприцем... и предлагаешь ему "шприцами" померяться...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Rostislava писал(а):
ну медсестры-то разные бывают, могет ты просто сестричка-хохотушка?) заваливаешься такая к мужу голая, в чепчике с красным крестом и с большим шприцем... и предлагаешь ему "шприцами" померяться...
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Витаминка писал(а):
Эта или этот в синих штанах..у меня сестренка купила ,кукла в купальнике была,тож когда раздела, дома дар речи потеряла....
У меня свекровь купила пупса дочке, на 6 мес., рассказывает, что родственнице решила показать, та штаны оттянула, а там мальчик, свекровь чуть не упала от увиденного, долго смеялась. Так что у нас один мальчик на несколько девчат