Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
с тобой дружить надо!! *будешь эллочке помогать шиншиллофф выбирать?!*
точно)) ты же Эллочка))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Мила писал(а):
нее, я сижу и чай пъю перед монитором, типа работаю , нам сегодня молодежь шоколадки принесла, типа на день пожилых людей старушек уважили
ггг.. я сегодня с эпиляции ухожу, говорю, чот нога ноет-к непогоде... совсем старшука стала... голос из ванны (это мама моей массажистки): с днем пожилых тебя, милая!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Златовласка писал(а):
А я сегодня на остановке пыталась показать акробатический номер,блин,факир был пьян и фокус не удался,короче поцеловала коленками Землю Матушку.Теперь нога опухла,ходить тяжко,боюсь завтра ходить не смогу. Но до 11 числа нога обязана пройти иначе ноги в кеды не залезут
Она не обязана пройти, а ты обязана показаться врачу! Чет не очень мне нравиться, что она распухла. Возможна трещина или сильное растяжение связок
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Энжи писал(а):
фото или эссе
фото эссе пока не читаю вообще! кстати, щи прикинула я 15 человек по фоткам 100%-но знаю кто это, примерно ещё 5 человек догадываюсь но не уверенна до конца, а остальных не знаю вообще, даже предположений нету
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
ultra писал(а):
ггг.. я сегодня с эпиляции ухожу, говорю, чот нога ноет-к непогоде... совсем старшука стала... голос из ванны (это мама моей массажистки): с днем пожилых тебя, милая!
Вот и нас поздравили Элл, но мы то знаем что мы есчо ого го
разумный подход. у меня, примерно, так и получается поймала себя на мысли, что при выбюоре начинаю думать так: ну, за эту номинантку и так много кто проголосует, и за эту тоже, у них и так все в порядке с фото)), а я вот лучше тогда за эту.)) срабатывает привычка мамаши троих детей - оптимизация всего и вся))
Я тоже этим руководствуюсь при выборе: эта и так звезда и привыкла к обожанию, эту все знают, эта от природы красива (спасибо родителям), а вот этой надо дать шанс, а у этой фотка непрофессиональная, но человек симпатичный, хороший, а эта удивляет своей внешностью при таком количестве детей, а эта, несмотря на годы, просто привлекательная ухоженная женщина, и раз участвует в конкурсе, то ей тоже хочется немного внимания и признания. Вот.
_________________ Срочно уехала с детьми в деревню до 24 июня. Если там инет - не знаю.
Я тоже этим руководствуюсь при выборе: эта и так звезда и привыкла к обожанию, эту все знают, эта от природы красива (спасибо родителям), а вот этой надо дать шанс, а у этой фотка непрофессиональная, но человек симпатичный, хороший, а эта удивляет своей внешностью при таком количестве детей, а эта, несмотря на годы, просто привлекательная ухоженная женщина, и раз участвует в конкурсе, то ей тоже хочется немного внимания и признания. Вот.
+ мульон
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
illuzion писал(а):
оно может и справедливо. но не объективно)) я таки остановлюсь на схеме Лампы и буду смотреть на внешние данные)(ибо,как мудро заметила Ярдо, это конкурс красоты))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
оно может и справедливо. но не объективно)) я таки остановлюсь на схеме Лампы и буду смотреть на внешние данные)(ибо,как мудро заметила Ярдо, это конкурс красоты))
Правильно, это моё субъективное мнение
_________________ Срочно уехала с детьми в деревню до 24 июня. Если там инет - не знаю.
ultra писал(а):
мы не просто ого го! мы ого го гоооо! и эгегей еще!
ага-га.
Красавицей можно родиться (ярко голубые глаза, блондинка, роскошные волосы или длинные ноги), а можно стать, профессионалы в этом могут помочь А симпатия - это другое, это уже почти сексуальность
illuzion писал(а):
Красавицей можно родиться (ярко голубые глаза, блондинка, роскошные волосы или длинные ноги), а можно стать, профессионалы в этом могут помочь А симпатия - это другое, это уже почти сексуальность
не, ну так можно договориться до того, что за красавиц ваще голосовать не надо, ведь это не их заслуга
А мне кажется вообще не надо обсуждать кто за кого будет голосовать иначе тут все переругаться могут( Вот голосовалку с кнопочкам и все) А на счет красоты: можно родиться красавицей, но быть такой тупой! Да и у каждого свое понимание красоты ИМХО.