Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 89 из 135 [ Сообщений: 2691 ] На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 135  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гинекология
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 17:42 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
AdЖани . а через сколько месяцев организм привык? в смысле желание вернулось? Наччинать-то начинаем (и заканчиваем).....но мужчинам льстит, когда женщины на них сами кидаются))) а я перестала кидаться с этими таблетками(((

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 17:51 
премудрая

Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Может и правда не сваливать.. Я на Жанине 10 лет с перерывами на 3 беременности (без кормления). Уж наверно давно привыкла. Но тенденция прослеживается последние года 3 примерно. Не скажу что прям сильно семьейнеутомленная, как все. Но не моложе сейчас уже точно, относительно прошедших 10 лет. Может это климакс ужо? или это, мужчину менять надо?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 17:51 
королевна

Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Когда я дочку родила в 4 рд, то с грудями сильно мучилась, пошла к медсестре за советом дежурной, она мне посоветовала мед с содой намазать, а время было 10 вечера, а терпеть сил не было.
Говорит пусть принесут в приемный покой, я скажу, чтоб передали. Я мужу позвонила, он через 20 минут у дверей стоял, я ее ищу-ищу - нет ее, сама спустилась, а там ведь дебри такие в 4 рд не знающему человеку... Забрала, поворчали на меня естественно там, поднимаюсь, она вернулась, оказывается сама для меня мед искала ходила!!!
Короче, очень человечной оказалась, ее Наташа зовут!
Хотела отблагодарить, но когда выписывалась ее не было. Потом прийти хотела, но с маленьким ребенком не выбралась, да и дни дежурства забыла и фамилию не знала, чтоб передать.
Потом через 3 года встретила ее у своего врача в консультации в кабинете (у нашей Г всегда сабантуй в кабинете) я второго ждала, а она первенца! Поблагодарила от души словами, она рада была, что не забыла. Вот такая история.
Если Наташа вдруг прочитает это, то еще раз спасибо за человечность, это такая редкость в наше время!

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 17:59 
королевна

Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Broccoli писал(а):
думаешь он помнит, гражданочка N в прошлый раз хорошо поднесла надо нормально лечить?)

Это не скажите, смотря сколько поднести, я за роды отдала 20 тыс в конвертике, сумму не оговаривали заранее, сама так прикинула, так потом звонила пару раз врачу, меня сразу узнавала и моих знакомых всех с радостью ждала! И говорила, что в любое время могу обратиться, хоть через 10 лет, хоть и не по поводу родов, а по любому вопросу по гинекологии, вот вовремя разговор завели, а то я и забыла об этом враче!

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 18:10 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ухты писал(а):
Broccoli писал(а):
Так и списка не выйдет боюсь( Просто можно отдельно нормальных порядочных врачей если только отметить которые не смотря на "подарки" ответственно и профессионально выполняют обязанности.

оба раза, в разных роддомах, в разных городах, рожала бесплатно, честно-честно ???

я больше и что)
Но мне врач не нужен был, акушерка справлялась и так скажем никаких осложнений не было.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 21:39 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Написала, но передумала... Каждый решает сам. Здоровья девочки вам и вашим близким!!!

Последний раз редактировалось Агриппина 24 мар 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 21:42 
богиня

ну т.е. искренне не может хотеть человек конфет подарить? Обязательно идти вязать носки?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 21:48 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Любые слова можно истолковать по разному...

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 21:52 
богиня

так же как и подарки, почему так пренебрежительно о конфетах врачи отзываются, что якобы пациент мозг не напряг и дежурно отдарился?
До сих пор мне непонятно с чего вдруг врач ждёт подношений выполняя свою работу, кстати оплачиваемую.
Слава Богу есть и приличные конечно врачи, работающие по призванию и не требующие мзду за услуги.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 23:38 
премудрая

Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Broccoli писал(а):
так же как и подарки, почему так пренебрежительно о конфетах врачи отзываются, что якобы пациент мозг не напряг и дежурно отдарился?
До сих пор мне непонятно с чего вдруг врач ждёт подношений выполняя свою работу, кстати оплачиваемую.

Ну так то вот я жена врача, и не жду от мужа коробки конфет (как впрочем и всякого рода алкоголя). Так то я хочу сама выбирать что мне купить исходя из моих предпочтений
А зачем пациенты приносят их?
Думают что вот врач вот так вот за коробочку конфет поработал?
Или есть ощущение - что где тоя я не "заплатил" в этой жизни "так хоть коробочкой конфет отделаюсь"

А знаете я о чем?
А о том что предприниматели прячут от государтсва свои доходы и не платят налоги.
Соответственно и бюджет у нас такой (сколько поступило, столько потратили)
Теперь все кто здесь работают в ООО и пр - вспомните - сколько ваша фирма показала прибыли и заплатила налогов?
Или в случае с ИП - кто как оптимизировал налоги?

При этом вы все хотите бесплатную медицину, ну или относительно платную
Вы почему то не идете к бесплатному стоматологу (ну или предпочитаете доплатить) и считаете это разумным.

В свою очередь я сама пациент (и мой ребенок).
Если я иду к врачу по месту прописки - я не жду "чудес". Мне надо от нее справку, направлени и все.
Лечусь я по полису или платно. Если иду на прием к знакомому врачу (в больницу, в его дежурство) показаться и обсудить вопрос как мне удобно - я оплачиваю прием в конверте (300-400 руб)
Так я считаю разумным что человек на меня время потрил и принял меня в удобное мне время.
Да, прием специалиста в частной клинике стоит около 1000 руб. Я для себя решила некий компромисс - если я иду к врачу во время его основной работы - то внимание мне может быть оценено мною в сумму 300-400 руб. (это ИМХО, согласна что кто то может и подумает я дороже стОю, но я чаще хожу уже к 2-3 врачам котрые знают наши болячки, это как семейный врач. И енсти ему конфеты и спиртное я не стану

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 23:43 
богиня

Я не знаю зачем приносят, но приносят обычно после, значит не с мыслью "а пускай на меня поработает".
Кто-то ходит бесплатно ага к врачам, как ни странно. Даже хорошие попадаются. И к стоматологам тоже бесплатным ходят.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 23:47 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Летар, +1000. И про налоги тоже.
Сейчас все расскажут, что у них зарплаты белые и все налоги выплачены, проходили уже)
Еще не понятно, как быть самому врачу, если для большинства, судя по теме, пресловутые конфеты это не благодарность , а "прикармливание". Не взять будет обидно для пациента, наверное. Взять, и относится потом по-особенному? Нормальный врач относится ровно ко всем.
Врачей не по м/ж тоже благодарю деньгами, даже однокурсников, хоть и отбиваются.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 23:54 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Таня, а при чем тут налоги и "Или есть ощущение - что где тоя я не "заплатил" в этой жизни "так хоть коробочкой конфет отделаюсь"?

Инга правильно пишет, что
" До сих пор мне непонятно с чего вдруг врач ждёт подношений выполняя свою работу, кстати оплачиваемую. "
если мало, не работай, иди на завод и хим предприятия.
вот я всегда была наемным работником, и старалась хорошо делать свою работу, и родители у меня всю жизнь делали свою работу, и ВСЕ ЗА ЗАРПЛАТУ. и все налоги платили.

я хожу к бесплатному стоматологу, и хочу чтобы он качественно(хорошо) выполнил всю работу.и почему он тут -я работаю, тк это платная клиника, или мне в конверте принесли, а тут -НЕ БУДУ качество РАБОТАТЬ, тк я их за ЗАРПЛАТУ ЛЕЧУ. 1-ю очередь,он сам выбрал эту работу, второе ему платят зарплату из налогов пациентов.я валить на то, что я мало получаю, поэтому "херово" работаю- это не верно.

тогда каждый на своем рабочем месте должен ждать подношений и благодарностей.
работа врача не лучше и не хуже другой.
и если человек пришел работать , то он всегда будет хорошо работать.
а понятие благодарности и подношения -ну извините, противно.
пациенты делают их в 2-х случаях- , действительно за хорошую работу, и второе-что чаще,необходимость, чтобы врач хоть попытался понять в чем причина обращения...

Последний раз редактировалось мелди 25 мар 2014, 12:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 23:55 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Скажите где муж работает, будем сразу с конвертами приходить.

Попробуйте побывать на месте работодателя или того хуже ип, потом поговорим с вами о всех прелестях налогообложения малого и среднего бизнеса

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 00:01 
богиня

Мой работодатель не в России, и налогов здесь не платит ага) Все беды от неплательщиков точно, а не от того что бюджет сливают налево. Поэтому бедным врачам приходится брать)
Никто видимо меньше врачей не получает( Наверное не в одном государстве живём.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 00:02 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
и главная проблема-почти нет профессиональных врачей, тк сейчас активная фаза врачей, который учились с середины 90 до середине 2000, где главное было корочка , и престиж,и многое решалось за деньги и по блату. и соответственно как учились, так и лечат, и ждут -"благодарности".
старое поколение-которые мне сейчас в мамы и бабушки годятся, либо теряют квалификацию, тк не все хотят дальше учиться и проходить стажировку, и поэтому не всегда знают новые эффективные схемы лечения,
либо их выживает предприимчивая молодежь.

по себе-мне 3 года не могут поставить диагноз.вот что это за врачи....

Последний раз редактировалось мелди 25 мар 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 00:03 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
То исть, если у меня белая зарплата и полные налоговые вычеты работодателя, я могу рассчитывать на безупречно качественную мед. Помощь? Бесплатно, без конвертов? слабо верится. Да, есть такие врачи, не буду огульно говорить про всех. Но не все такие, не все.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 00:04 
богиня

mama2008 писал(а):
Попробуйте побывать на месте работодателя или того хуже ип, потом поговорим с вами о всех прелестях налогообложения малого и среднего бизнеса

Это из той же области. "если мало, не работай, иди на завод и хим предприятия. "
Уже много раз писала, работают плохо не потому, что мало получают. Качество работы зависит от внутренних характеристик, а не от зарплаты. Работают так, как позволяют, нет конкуренции, нет естественного отбора лучших. А вот это следствие зарплаты, ну и общей убогой системы здравоохранения.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 00:09 
богиня

мелди писал(а):
по себе-мне 3 года не могут поставить диагноз.вот что это за врачи....

Вы только в Уфе обследовались?
Бывают сложные диагнозы, и неизвестные медицине болезни. Еще чаще психосоматика не вписывается ни в одну картину заболеваний.
А Вам совсем диагноз не ставят, или он Вас не устраивает/не понятен?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 00:12 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
elf писал(а):
mama2008 писал(а):

Это из той же области. "если мало, не работай, иди на завод и хим предприятия. "
Уже много раз писала, работают плохо не потому, что мало получают. Качество работы зависит от внутренних характеристик, а не от зарплаты. Работают так, как позволяют, нет конкуренции, нет естественного отбора лучших. А вот это следствие зарплаты, ну и общей убогой системы здравоохранения.

Согласна. Но говорить что это все из-за налогов?
В ближайшее время улучшения в медицине не будет. Во взрослых поликлиниках сокращают узких специалистов.
В садиках втихоря пытаются сократить воспитателей и сделать по 3 воспитателя на 2 группы. И так во всех социальных областях.
Зато крымчанам бесплатно выдают паспорта, регистрируют имущество и тп. Представьте сколько на это уйдет денег.
А сколько ушло на сочи

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Страница 89 из 135 [ Сообщений: 2691 ] На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 135  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье