Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
имхо...суммы какие то невообразимые на выпуск в некоторых садиках(((( мы на собрании отсутствовали мне сегодня озвучили сумму 2000 на все сборы, включая папку(550р. нормальная папка))) большая фотография+вкладыш с небольшими фотками из повседневной жизни в группе + на последней страничке фото всех), подарки (всем))) в тч и детям /500р на какой то пенал), на украшение зала, цветы. аниматоров сказали нельзя. чаевничать тож нельзя. Детям фрукты/соки. воспитателям вроде как пироги к чаю)))))) и подарочные сертификаты. Садику - незнаю что дарить собрались. детей 25 гдето. Помимо нашей еще 1 группа выпускается. Там детей 12-13. Праздник ребенку устроим сами))))) если ребенок захочет, возможно соберем с подружками и с водим куда нить)))
Участий в СП:11
Баллы репутации: 3
фото-750 мини фуршет детям -150 (пицца и сладкое, фрукты, сок, заварки, вода) украшение зала -40р счеловека(1тысяча с группы-3группы) медаль (такая цивильная железная)))-100р шары гелиевые -35р 1ребзю плюс штук 5на запас говорили иметь. папка для работ творческих и раб.тетрадей -50р подарок для садика -300с ребенка диплом выпускнику -50р.примерно. не знаем цену точно подарок ребенку-500р. Эта сумма для детей только, считайте примерно ск-ко, при этом на подарок что дарить неизвестно. Может и больше придется. Голосовали что часы многим нра)
Есть траты на подарки 11тыс подарки - тут 3воспитателя и нянечка физурук.музрук и зав. Остальным минисертификаты по 300р умножить на 10чел - от кухни 5человек до прачки,слесаря и завхоза. и цветы отдельно -7человекам -букеты 10чел.-1цветок фуршет для взрослых мини. видео тут выходило около 1тыс. Но это из разряда фантастики. Цены все приблизительные. Никто еще ничего не покупал и цветы бешенно скачут в цене в конце мая.
Сидели с листками пунктами на собрании и голосовали по суммам. Сидело человек 14. Естественно кто не пришел считать, у того возникли вопросы. Разжевывать всем совершенно не хотелось. Потому что кто пришел, все знают. Уже собирались 2 раза и говорилось, что 2раз быть всем.
Баллы репутации: 109
Девочки, такой вопрос. Проходили сегодня всей садиковской группой УЗИ, ЭКГ, ЭХОКГ, и в картах лежит- "согласие на осмотр психиатра". Это нужно что ли? Обязательно проходить к школе, не психолога, а именно психиатра? И если даешь согласие, то он по идее должен при тебе ребенка проверять или как?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Даже в садик психиатра проходят.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Баллы репутации: 109
Broccoli писал(а):
Даже в садик психиатра проходят.
не знаю, мы проходили по-моему просто психолога, в поликлинике и зачем тогда мое согласие? в обычной поликлинике нет вообще психиатров, это отдельная тема там психолог
Последний раз редактировалось penzyakovka 25 мар 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Так положено потому что) Когда проходили я тоже бумажку согласия подписывала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
так самим придётся потом проходить перед школой.
даже если идёшь вместе с ребёнком всё равно подписываешь, ничего такого не делают)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Ами писал(а):
фото-750 мини фуршет детям -150 (пицца и сладкое, фрукты, сок, заварки, вода) украшение зала -40р счеловека(1тысяча с группы-3группы) медаль (такая цивильная железная)))-100р шары гелиевые -35р 1ребзю плюс штук 5на запас говорили иметь. папка для работ творческих и раб.тетрадей -50р подарок для садика -300с ребенка диплом выпускнику -50р.примерно. не знаем цену точно подарок ребенку-500р. Эта сумма для детей только, считайте примерно ск-ко, при этом на подарок что дарить неизвестно. Может и больше придется. Голосовали что часы многим нра)
Есть траты на подарки 11тыс подарки - тут 3воспитателя и нянечка физурук.музрук и зав. Остальным минисертификаты по 300р умножить на 10чел - от кухни 5человек до прачки,слесаря и завхоза. и цветы отдельно -7человекам -букеты 10чел.-1цветок фуршет для взрослых мини. видео тут выходило около 1тыс. Но это из разряда фантастики. Цены все приблизительные. Никто еще ничего не покупал и цветы бешенно скачут в цене в конце мая.
Сидели с листками пунктами на собрании и голосовали по суммам. Сидело человек 14. Естественно кто не пришел считать, у того возникли вопросы. Разжевывать всем совершенно не хотелось. Потому что кто пришел, все знают. Уже собирались 2 раза и говорилось, что 2раз быть всем.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
penzyakovka писал(а):
galianna писал(а):
penzyakovka писал(а):
я наверное отказ напишу, а психолога с ней и сама пройду в поликлинике напрягает меня "психиатр"
Кать, а чего боишься? Ходили мы к психиатру, теже вопросы, что и невролог задает, ну и смотрит на адекватность реакции, ничего страшного нет.
ну как-то не поняла, почему мое согласие нужно, что там такого с ребенком будут делать
Просто по закону положено на все мед. обследования и манипуляции согласие родителей, я даже у кардиолога такое подписывала, а без моего согласия они даже осматривать дите не имеют права.(хотя дите мое уже свой паспорт имеет, до 18 лет нужно согласие родителей), травматолог даже с травмой без родителей принимать отказывается, не положено, нарушение инструкций.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Фея писал(а):
имхо...суммы какие то невообразимые на выпуск в некоторых садиках((((
у нас в центре рабочей черниковки садик, собирают по 4 тыс. и удивительно - никто не возмущается, правда 2е уже отказались от папок.. детей чуть меньше 30ти..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
По ходу, у нас возмущаюсь одна я Меня это не коробит, я лучше ребенку подарок получше куплю, чем на цветы (которые постоят недельку и завянут) потрачу Не имею желания вбухивать лишние деньги Вот папку хорошую хочу Остальное- нет)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Элис писал(а):
Фея писал(а):
имхо...суммы какие то невообразимые на выпуск в некоторых садиках((((
у нас в центре рабочей черниковки садик, собирают по 4 тыс. и удивительно - никто не возмущается, правда 2е уже отказались от папок.. детей чуть меньше 30ти..
капец я только что смету прикидывала на выпускной для собрания у нас 27 детей и по 2 тыс скидываемся -еще и остается если всех подряд не одаривать фото- видео и аниматора на выпускной правда не закладывала: надо-не надо не знаю, как большинство решит
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Остальные наверное со всем на собрании согласились)
Моей на следующий год светит выпуск. Муж постановил, что дочь ближе к 8 в школу отправится. Вот слушаю вас, на ус мотаю. У нас группа на 80% из бюджетников (дети дворников, нянечек, медсестер, воспитателей). У них зарпата такая. Понятное дело, что у нас по 3-4 тыс ни кто сдавать не будет. Есть год, чтоб найти дешевый вариант выпускного и совсем необязательно, что он будет плохим. Голь на выдумку хитра!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Атреа писал(а):
По ходу, у нас возмущаюсь одна я Меня это не коробит, я лучше ребенку подарок получше куплю, чем на цветы (которые постоят недельку и завянут) потрачу Не имею желания вбухивать лишние деньги Вот папку хорошую хочу Остальное- нет)))
у нас 1200 папка стоит.. и смешно и грустно.. хорошая папка надеюсь за эти деньги))) для себя я поняла, если платить нет желания, выход только не участвовать во всем этом как Клио предлагала..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015