Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 82 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 272  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит на Украине?
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 10:34 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
все зависит от афтора:)))
То есть Крым – это заигранное дело (с)...во мозг автора напрягся то....написать "выигранное" нельзя, посокльку автор явно не выиграл ничего при этом...написать "проигранное" нельзя - поскольку как бы государство твое выиграло....и тут пришли на помощь карточные термины _hahaha_

Последний раз редактировалось belka01 24 мар 2014, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 10:35 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Vifsla писал(а):
Я не писала, что "весь майдан" шагал под красно-черным флагом, но, увы, лидеры националистов-фанатиков таки просочились в новую власть.

если имеется ввиду Свобода и Тягнибок, они просочились в раду 7го созыва еще при Януковиче) и это что-то наподобие нашего Рогозина с Жириновским. а пока во власти идут перетрубации среди "старичков", что в раде, что в правительстве. емнип Ярош и Правый сектор еще никаких властных полномочий не заимели, готовяцо к выборам
Фанатизм любой не гуд, ога
Цитата:
они обсуждают и принимают дикие законопроекты, ни капли не задумываясь о будущем...

на отмену языкового закона наложено вето, ничего не изменилось пока с запретами-разрешениями.
Здесь список проектов, принятых в первом чтении на текущей сессии ВР, здесь зарегистрированный к обсуждению свежак. Чего тут мог испугаться здравомыслящий человек?))
хорошие наблюдения о страхах и настроениях в крыму накануне референдума от писательницы Яны Дубинянской.

Последний раз редактировалось Yanna 24 мар 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 11:02 
премудрая

Почетный участник СП
nata_natalya писал(а):
вспоминаем после каких событий Крым начал готовить референдум: после запрета русс.языка. и преследования всего русского на терр-и Украины.

спасибо за вдумчивый ответ))
По ссылкам выше на документы ВРУ никаких запретов не вижу, на правительственном портале тоже. Запрет ведь не просто действие, он подкрепляется каким-то властным актом.
но, повторюсь, даже если бы русских и стали вдруг притеснять, ущемлять в правах, три недели от побега яныка до референдума, у них уже есть отдельное, самоопределившееся национальное государство, куда можно уехать. «народ крыма» это еще и украинцы, и крымские татары, они определились, что Р с Пу им не нужны, хотят жить в украинском крыму, а теперь стали вынужденными переселенцами из внезапно не своей части своей страны в свою страну %)
Цитата:
Нет, они гордятся своей страной всегда и везде!

Американцы разные и отношение у них ко всему разное)) Вот тут Быков хорошо обозначил параллели и отличия в ситуации.
Цитата:
...негативная позиция по отношение к Р и Пу в части этого вопроса...

К сожалению, Крым когда-то бездарно просра...фукали. но.
"Двадцать лет назад Украина была третьей по величине ядерной державой в мире и имела 1900 дальнобойных стратегических боеголовок и 2400 боеголовок малой дальности, которые когда-то во время Холодной войны были частью советского арсенала. Но Киев добровольно передал их обратно России в 1994 году при подписании Будапештского меморандума."
Россия признала Крым составной частью Украины и дала гарантии не посягать на ее территорию в обмен на ядерное разоружение. Когда эрфэ присоединила к себе крым на основании незаконного решения рады АРК, она нарушила и свои гарантии как ядерной державы, и нормы международного права, даже без учета спорных автоматов. И это не просто чье-то ХО. Это единогласный вывод экспертов Венецианской комиссии:
"...РФ, принимая такие решения, нарушает базовые международные принципы по территориальной целостности стран. Присоединение той или иной территории возможно только по международному договору между двумя государствами. И ни в коем случае не в одностороннем порядке..."
Привычка нашей вертикали натягивать закон на понятия во внутренней политике закономерно перекочевала во внешнюю. Оба момента оцениваю негативно прастити ??? Я не удивлюсь, если запад закроет железный занавес, и расселит крупные русские диаспоры, им так спокойнее будет)
«элегантность» она кагбе в выборе момента, иначе была бы война.
По теме от Каганова, щитаю гениальное, как всегда ;)

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 11:45 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки, вчерась показывали, в украинских новостях сюжет : задержан российский шпиЁн, в машине у него планы и схемы, ну это ладно, но вот "одет он был в черный длинный плащ ИЗ ПОД КОТОРОГО ВЫГЛЯДЫВАЛО ДВА КИНЖАЛА".
Сразу вспоминается анекдот про американского шпиона: "якой же ты Мыкола с соседнего хутора - нёгр губастый"(с).
Есть люди которые в это верят да? И если это "трудности перевода" не вижу смыла, тупо поржать?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 11:59 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Sylphlike писал(а):
Девочки, вчерась показывали, в украинских новостях сюжет : задержан российский шпиЁн, в машине у него планы и схемы, ну это ладно, но вот "одет он был в черный длинный плащ ИЗ ПОД КОТОРОГО ВЫГЛЯДЫВАЛО ДВА КИНЖАЛА".
Сразу вспоминается анекдот про американского шпиона: "якой же ты Мыкола с соседнего хутора - нёгр губастый"(с).
Есть люди которые в это верят да? И если это "трудности перевода" не вижу смыла, тупо поржать?

из этих новостей мне больше всего понравился черный кожаный плащ,кинжалы добили окончательно. Я как то русских шпиёнов себе представляла по другому.Самое классное это прикинуться бомжом,точно ни кто не обратит внимание.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 12:05 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я даже представить боюсь, что бы было, если бы нынешние власти Украины имели ядерные боееголовки _ujas_

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 12:19 
королева

Gold участник СП
мне дней несколько назад пришла в гости достаточно странная мысль: целевая аудитория у российской пропаганды и целевая аудитория у украинской - это две совершенно разные целевые аудитории с точки зрения IQ....неужто с образованием на Украине все так погано? я раньше думала, что у нас уже все, край....но тот бред, который несут в массы "будущие европейцы", он даже не для выпускников средних школ

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 12:25 
премудрая

Почетный участник СП
и что было бы? никто бы к ним не сунулся с непознанными зелеными человечками, эт точно ;) нынешние власти функционерили и при яныковской, только в оппозиции))

я украинские каналы не смотрю. что там такое, неушто бредовее бергсет с костюмами путена и уроками инцеста в школах?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 12:29 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Еще вчера подростка в Латвии показывали, он идет шествием вместе с эсэсовцами, а почему он с ними идет он не знает. "Они освободили Латвию", От чего? , "От всего".
Вот и в Украине видимо так же. #онижедети
Латвию я вообще конечно не понимаю, страна размером с носовой платок, живут за счет транзитов Российских и тявкают и тявкают, не унимаются. Мы грит будем наращивать оборонную мощь против России, самим не смешно или разницы в массштабах не замечают уже от своей "самости". Но и нашей позиции не понимала никогда в этом вопросе. Своих граждан на произвол судьбы оставили, плевки глатают, но многие из несчастных наших граждан сами радели сильно за независимость Латвии, вот и получили , то за что боролись.
Извиняюсь , накипело. В очередной раз прошу не разводить из этого дискуссий, тем более теме не соответствует))))

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 12:33 
королева

Gold участник СП
Yanna писал(а):
и что было бы? никто бы к ним не сунулся с непознанными зелеными человечками, эт точно ;) нынешние власти функционерили и при яныковской, только в оппозиции))

я украинские каналы не смотрю. что там такое, неушто бредовее бергсет с костюмами путена и уроками инцеста в школах?

я вообще телевизор не смотрю: ни российский, ни украинский....у меня только инет, где дочери офицеров пишут, что брюхи самолетов закрыли все небо Крыма

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 12:34 
богиня

Почетный участник СП
belka01 писал(а):
мне дней несколько назад пришла в гости достаточно странная мысль: целевая аудитория у российской пропаганды и целевая аудитория у украинской - это две совершенно разные целевые аудитории с точки зрения IQ....неужто с образованием на Украине все так погано? я раньше думала, что у нас уже все, край....но тот бред, который несут в массы "будущие европейцы", он даже не для выпускников средних школ

ну вот,опять делаем выводы по кучке "будущих европейцев". Ну есть адекватные,умные дети,которые не выпячиваются и дальше продолжают заниматься своими делами.
мой сын с ребятами дружит с Бердянска,которым уже почти 18,как то нет среди них "евромайдановцев".
В любой стране есть такая кучка,так что давай не будем об образовании. Мой племянник отличник,хороший мальчик и навряд ли пойдет на майдан. Его родители учили,всего добиваться самому,с помощью своей головы и рук. А если кого научили всего добиваться тупо кулаками,так тут думаю государство не при чем.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 12:35 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
belka01 писал(а):
все зависит от афтора:)))
То есть Крым – это заигранное дело (с)...во мозг автора напрягся то....написать "выигранное" нельзя, посокльку автор явно не выиграл ничего при этом...написать "проигранное" нельзя - поскольку как бы государство твое выиграло....и тут пришли на помощь карточные термины _hahaha_

кстати тож стиль этот ссыклявый заприметила и не понравился он))
лучше вообще не писАть

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 12:43 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 12:43 
богиня

Почетный участник СП
belka01 писал(а):
Yanna писал(а):

я вообще телевизор не смотрю: ни российский, ни украинский....у меня только инет, где дочери офицеров пишут, что брюхи самолетов закрыли все небо Крыма

ну да,вон у Аллы родственница бежала из Крыма,потому как солдаты по улицам ходят и машины ездят. Моя крестная странная женщина,сидит там в Крыму,радуется,вот глупая женщина.
в Запорожье,сейчас сын показывал видео,правый сектор мочит машины на дороге,на которых российский флаг.
Ну куда девать молодежи свою мощную энергетику и силу? работать за копейки не хотят,им же надо чтобы ничего не делать,но денюжку хорошую получить. А разгромить,побить,уничтожить,вот кайф! это лучше,чем сидеть тупо в селе бухать самогонку и плюхать насіння.
Они сейчас все разнесут,а кто восстанавливать будет? хотят светлого будущего.Так его строить надо,а не громить.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 12:45 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 12:49 
королева

Gold участник СП
Златовласка везучая писал(а):
belka01 писал(а):

ну вот,опять делаем выводы по кучке "будущих европейцев". Ну есть адекватные,умные дети,которые не выпячиваются и дальше продолжают заниматься своими делами.
мой сын с ребятами дружит с Бердянска,которым уже почти 18,как то нет среди них "евромайдановцев".
В любой стране есть такая кучка,так что давай не будем об образовании. Мой племянник отличник,хороший мальчик и навряд ли пойдет на майдан. Его родители учили,всего добиваться самому,с помощью своей головы и рук. А если кого научили всего добиваться тупо кулаками,так тут думаю государство не при чем.

Не, Наташ...я же говорю про целевую аудиторию - а это явно не вся Украина....то есть украинская пропаганда рассчитана на тех, кто "сам обманываться рад", кому нужны внешние враги, кто считает, что если он не ругнулся в сторону России - день прожит зря...и я очень расстраиваюсь, что такие люди находятся, и их много....очень много...а обманываться рад кто? кто не умеет анализировать информацию...а когда это происходит? правильно, когда недостаточно образования и одновременно много пропаганды, которую не нужно обдумывать, в нее нужно просто верить.....я вчера увидела в одной из соцсетей вопрос, заданный одним киевлянином призывного возраста...как можно подешевле и наподольше уехать в Хорватию?...зашла в его профиль, а там кроме того, что Путин - нехороший человек, мы - будущие европейцы, евромайдан- это сила и фоток на фоне примерочных в магазинах ниче нет.....так что "брюхи самолетов" - это для них

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 12:54 
премудрая

Почетный участник СП
belka01 писал(а):

про российские новости я тоже в тырнете узнаю) про "раскатать в пепел" например, или как там. от страны с ядрен батоном так солидно звучит ога. А про крым попадается как украинские военбазы, корабли и самолеты зеленые человечки захватывают, к счастью бескровно. про брюхи исчо не видела, не там хожу значит))
Цитата:
пропаганда рассчитана на тех, кто "сам обманываться рад", кому нужны внешние враги

можно подумать российская рассчитана на что-то другое? ;D

Последний раз редактировалось Yanna 24 мар 2014, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 12:55 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
belka01 писал(а):
....то есть украинская пропаганда рассчитана на тех, кто "сам обманываться рад", кому нужны внешние враги, кто считает, что если он не ругнулся в сторону России - день прожит зря...и я очень расстраиваюсь, что такие люди находятся, и их много....очень много...

слово в слово можно сказать про нашу пропаганду и нашу аудиторию. тоже очень расстраиваюсь

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 12:57 
премудрая

Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
танюлина писал(а):
Изображение

ой-ёй))) что значит :" Законодательного Собрания Краснодарского КАРЯ"?
очепяточки, Господа...

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 12:58 
богиня

Почетный участник СП
Моя мама сейчас сталкивается с людьми разного возраста,которые во всех грехах обвиняют русских.Людям не нужна дополнительная информация,им достаточно телевизора.А зачем в чем то разбираться,сказали враг,ну пускай будет так.
Вот сейчас в одноклассниках в луганской теме читаю разговор. Человек в годах,ну такое несет _crazy_ %) ну просто диву даешься,как в этом году весна действует на тонкую психику людей.

Страница 82 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 272  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей