Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Элис писал(а):
по Рио есть отзывы?
Мы вчера ходили на рио2 в 3д. Мне ну ооочень понравился мульт! Так красочно, ярко, сочно, музыкально, по-доброму хороший мульт! Хотелось встать и танцевать под звуки самбы! Моему старшему тоже понравилось, хотя ему как и мне тож все и вседа нравится в кино)
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Женя писал(а):
Элис писал(а):
по Рио есть отзывы?
Мы вчера ходили на рио2 в 3д. Мне ну ооочень понравился мульт! Так красочно, ярко, сочно, музыкально, по-доброму хороший мульт! Хотелось встать и танцевать под звуки самбы! Моему старшему тоже понравилось, хотя ему как и мне тож все и вседа нравится в кино)
мы сегодня ходили, тоже в 3Д, дети в восторге, мне тоже очень понравился. мои матрешки на креслах все не могли удержаться, подтанцовывали, старшая в порыве полстакана попкорна просыпала на пол очень красочный, живой мультфильм с хеппиэндом
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
здорово)) я и от первой части была в восторге.. больше от музыки конечно.. в прошлый раз скачала себе на раб .комп все саундтреки к Рио .. только опять вот в отпуск на море сразу захочется ))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Понравился Воздушный маршал. Тоже простецкий как Заложница, суровый Нисон, немножко драк в ограниченном пространстве, интрига в духе Агаты Кристи, подозреваешь всех. Я отгадала кто главгад, только когда носом ткнули) минус - его идейные мотивы притянуты за уши. а, и оскароносная Люпита с пеньком на голове постоянно фальшивила, раздражала, но минус не большой, ее мало) все остальное очень даже не плохо.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Yanna писал(а):
Понравился Воздушный маршал. Тоже простецкий как Заложница, суровый Нисон, немножко драк в ограниченном пространстве, интрига в духе Агаты Кристи, подозреваешь всех. Я отгадала кто главгад, только когда носом ткнули) минус - его идейные мотивы притянуты за уши. а, и оскароносная Люпита с пеньком на голове постоянно фальшивила, раздражала, но минус не большой, ее мало) все остальное очень даже не плохо.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
DianaMamaEgora писал(а):
Девочки, мульт про Пибоди смотрели? как впечатление? Думаю после садика сегодня сходим на Рио-2, а в выхи на Пибоди, т.к. сеансов после 18ч. нет
Мы смотрели, причем, попали случайно, целились на другой мульт, да билетов не было. В целом - не ожидала, но неплохо). Моя мелочь довольна (хотя она всеми мультами довольна, по-моему #рукалицо )
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
да, оно жестко жанровое)) первая часть что-то среднее между новым судьей Дреддом, лайт версией Убить Билла, Пристрели их и тэпэ. на imdb у второй рейтинги ваще хорошие, значит не слабее)