Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
http://vk.com/kryginabeautydayufa Ссыль на группу. Билеты от 2500руб 6 апреля 2014 года в Azimut отель Уфа состоится Мастер - класс Елены Крыгиной, самого известного бьюти-блогера и визажиста России. Начало мероприятия в 12.00. (До 18.00) Программа мероприятия: 1 часть: 1 час 30 минут. Базовый макияж. Достижение максимального результата: быстро, просто, стойко и очень красиво. Важные нюансы, профессиональные секреты Елены, работа над ошибками и стереотипами. Кофе-брэйк. 2 часть: 1 час 30 минут. Классические вечерние образы. Стрелки и красные губы. Smoky eyes. 3 часть: Автограф-сессия Розыгрыш подарков от партнеров
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
по сути, 6 часов не было сбор назначался на 12.00, зал заполнился к 13.00, начало было во втором часу закончился МК в 17.00, полчаса на автографсессию и Елена улетела
на первой части показала нюдовый мейк на второй синий смоки насколько помню, должны были быть еще красные губы, программку найти не могу - не было их (
рассказала несколько секретов, для меня большая часть информации была не новой - уроки смотрела но здесь более подробно можно было рассмотреть, как тоналку наносить, консилер вокруг глаз для меня было новостью, что его на верхнее веко тоже надо, а потом только базу - причем непосредственно перед тенями так что, воможно, маковская база реабилитируется смоки очень подробно показала
вообще МК прошел очень легко, Лена позитивная и заряжает доброй такой энергией, в живую прочувствовала ее непосредственный юмор вот не верю что она может быть строгой училкой, как где-то писали )))
в фойе было несколько корнеров, в т.ч. бьютиблендеров и кармекс сама не смотрела - не успела, говорят, 1 бьютик в упаковке по 1200 р. продавали но вообще, конечно, участие дорогим было - других способов его окупить не было
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Himala писал(а):
для меня было новостью, что его на верхнее веко тоже надо, а потом только базу - причем непосредственно перед тенями так что, воможно, маковская база реабилитируется
Мне очень понравилась маковская база под тени, наношу ее и сразу же тени, очень хорошо все ложится, не осыпается, не скатывается, тоналкой ежедневно не пользуюсь, только на выход.
к этой фотке комментарий убил автор - молодой человек-фотограф "Бабийбунт или Крыгина в Уфе! Стопитьсот девочек. Четкие красные губы и стрелки сегодня в оч большой концентрации"
alpha писал(а):
Мне очень понравилась маковская база под тени, наношу ее и сразу же тени, очень хорошо все ложится, не осыпается, не скатывается, тоналкой ежедневно не пользуюсь, только на выход.
насчет этой базы было много споров в этой теме не всем она подходит, мне в т.ч. но с консилером попробую
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Himala писал(а):
к этой фотке комментарий убил автор - молодой человек-фотограф "Бабийбунт или Крыгина в Уфе! Стопитьсот девочек. Четкие красные губы и стрелки сегодня в оч большой концентрации"
ой, моя одноклассница в красном(или малиновом) костюме. Чет вроде она в МСК жила ))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 10
Annette писал(а):
Himala писал(а):
ой, моя одноклассница в красном(или малиновом) костюме. Чет вроде она в МСК жила ))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 10
Бьюти блендер реально стоил-1200,а 2 шт.-1800 Так что,отдельное спасибо Himala за закупочку!
Было много плюсов и минусов на МК. Плюсы: 1.Самый большой плюс- это сама Лена,ее позитивный настрой,простота в общении,ее приколы. 2.Концентрация красоток-просто отвал башки,все такие нарядные были как на ковровой дорожке
Минусы: 1. Вместо обещанного начала в 12.00 все началось в 13.00 2. Было супер-мега душно в конференц зале,пару раз я даже думала,что теряю сознание 3. Слишком молодая модель, совсем подросток
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
У меня не прижился карандашик розовый Ив Роше, для разметки-наметки да, хорош, потом стирается одним пальцем, но на слизистой мне не понравился, лучше используется водостойкий
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Бюти блендер тоже не прижился для многих манипуляций , кот. проделывают в рекламе, так что пользую его когда после аэрографа нужно промокнуть тональную основу.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Дамы!) на след.неделе у меня будет возможность посетить магазины MAC и Bobbi Braun. Если есть хочушки, могу и Вам прикупить, себя тоже баловать буду. Пишите в ЛС, если интересно) зы. по предоплате
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)