Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Креативщица писал(а):
8 марта от меня подарок для всех вас - бесплатные консультации в ТСК Центральном с 14 до 16ч.! Если кто хотел познакомиться - милости просим!
блин, чож мы отдыхаем-то 8 марта))) Гульнар, в Центральном в другое время не планируешь бывать? Мне там очень удобно, да и многим моим коллегам, если на ушко им шепнуть))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Lillo писал(а):
Креативщица писал(а):
8 марта от меня подарок для всех вас - бесплатные консультации в ТСК Центральном с 14 до 16ч.! Если кто хотел познакомиться - милости просим!
блин, чож мы отдыхаем-то 8 марта))) Гульнар, в Центральном в другое время не планируешь бывать? Мне там очень удобно, да и многим моим коллегам, если на ушко им шепнуть))
Это ж вам всем разовый подарок от Центрального)) А так всегда пожалуйста, шепчи, любой каприз за ваши деньги)
Девочки, а вы уже придумали, что будете делать с пачками подаренных сертификатов в магазины косметики?? Чтобы не промахнуться с цветом тональника или помады, специально по такому случаю - вечерний курс из трех занятий Макияж для себя! И стартует уже во вторник 11марта! И все вопросы легко разрешатся ^о^
Друзья, я снова в Меге! Совершенно бесплатно в течение часа хожу с вами по магазинам, если есть необходимость помочь с выбором одежды, обуви или косметики - приходите, буду рада помочь! В рамках акции работаю до 27 апреля по графику, запись по телефону у координатора 89174001861.
Вот такой чудесный свадебный проект мы сотворили недавно! Самим не верится! Спасибо всем участникам съёмки, а именно: ресторан Natura Project, салон свадебных платьев Brilliance, салон цветов flora-dekor, причёски Зиля Бикбулатова, макияж Гульнара Абдуллина, фото Дмитрий Айчуваков. Скоро будут фото самих свадебных образов! Выложу в контакте все!
Дилара, возможно Ланком Миракл для жирной пористой кожи, хорошо матирует, но он плотный. Где тестеров много - непонятно, в проходных местах, где выбор больше, их утаскивают, а в отдаленных их сразу мало привозят.(
Идет запись в группу Макияж для себя на середину апреля. Курс из трех занятий в вечернее время по адресу Бакалинская 3. Для обучения все предоставляется. Запись в личку.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Креативщица писал(а):
Идет запись в группу Макияж для себя на середину апреля. Курс из трех занятий в вечернее время по адресу Бакалинская 3. Для обучения все предоставляется. Запись в личку.
добрый день. Можно цену в личку и примерную дату, просто в первой половине не будет в городе, хотела немного сориентироваться.