Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
мне вот не надоть корону я просто так участвую
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
VerSe писал(а):
ну ведь мы же выяснили, что некоторое рамочки разговора должны быть
да это априорно было, на самом деле...думаю, страниц через 10-нацать мы это еще неоднократно выясним)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Девочки, вот с утра читала, тоже хотела написать понравились фото это это и это, а потом подумала, я многих знаю и меня многие знаю, вдруг чье не упомяну- обидится человек. И решила просто проголосовать.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Жизель писал(а):
Девочки, вот с утра читала, тоже хотела написать понравились фото это это и это, а потом подумала, я многих знаю и меня многие знаю, вдруг чье не упомяну- обидится человек. И решила просто проголосовать.
вот поэтому ты и мудрая!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:717
Баллы репутации: 27
Свекла писал(а):
Пользуясь случаем, выражаю Золотой Рыбке свой респект за фото
Пасиб,СвекЫл)))))) (*шепотом*: но ваще-то я на фото еще невыспавшаяся и усталая,замотанная,как белка в мясорубке ,а вот ежели ночами не на ММ сидеть,а спААААААть,то тогда - держись,соперницы!!!!;D ))))))))))