Поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в Греции на о.Крит, о. Родос. В этом году на Родос есть прямые вылеты. И на Крит можно улететь из Уфы. Слышала о шуб-турах в Грецию
Поделитесь, пожалуйста
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Barbara писал(а):
Vinni писал(а):
Barbara, у вас уже на эту дату куплен тур? Хотели тоже именно в середине сентября, но по поиску выдает только или 5, или 26.
Да, вчера билеты подтвердили. На сайте Музенидиса выбирали. И нам 6% скидку от их цен в другом агенстве дали. Мне понравилось что у них свои регулярные рейсы, надеюсь задержек как с чартерами не будет.
До меня потом уже дошло, что я поиск некорректно задавала, с 16 числа - 9 ночей, а 5 и 26 - 10.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
У нас 16го вылет, а по визам непонятки. У меня и у дочери статус стоит- Выдана однократная виза. У мужа - Документы получены из консульства 12.09.2013 Мне непонятно, дали ему или нет. до нашего турагента не могу дозвониться
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Мы вернулись! В полном восторге от отдыха. Исколесили всю страну, а изначально планировали пляжный отдых)))) Чуть позже закину фотографии, пока с фотоаппарата скачиваются. Летали с Музенидисом, они сработали на отлично! Вся организация на высшем уровне. Сотрудники выдрессированы как нигде, ни одного косяка за 10 дней.
Участий в СП:429
Баллы репутации: 7
Вернулись с о.Крит п.Бали, отдых очень понравился. Впервые летали с Coral Trevel, молодцы. Брали экскурсии и отдыхали на Критском море. С погодой повезло - воздух 28-32, вода 26.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Скорее всего не прогреется, насколько помню читала на отзыве, что начало июня- еще море прохладно, хотя зависит от весны. Поспрашай на форуме тамошнем, там точнее скажут.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
.Мы были с 17 июня, не парное молоко было море, но купаться достаточно комфортно. Мы базировались в Бали, там бухты, в Георгополисе тоже была теплая вода. На открытом пространстве (Сталида, да и Матала0 вода нормальная, но заход из-за ветра некомфортный. сносило
0
0 вода была нормальная, но из
Последний раз редактировалось Vinni 20 мар 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:429
Баллы репутации: 7
Я тоже люблю очень теплое море, в мае и июнь море на Крите прогревается 22-23-градусов. Были в прошлом году в начале сентябре в п.Бали вода 25-26 градусов, в воде долго плавать не хотелось.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Barbara писал(а):
Меня смутило ограничение по весу багажа в 15кг. Успела большой чемодан купить. За каждый кг перевеса 5евро доплата.
Ну это же на человека ограничение. На 2-х уже 30кг получается. Вообще, чемодан должн быть не тяжелее 30 или 32 кг (это по нормам охраны труда носильщиков)
_________________ Страхование выезжающих за границу, от невыезда, визовая поддержка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
orhideika писал(а):
Barbara писал(а):
Кто-нибудь был на Крите в мае-начале июня? Хочу на 2-3 недели съездить, будет обидно если вода не прогреется.
холодно будет однозначно, в конце июня-начале июля будет теплая, но понятия холодно-тепло у всех разное, я люблю очень-очень теплое море.
Были в позапрошлом году на Крите в середине мая - нормально купались, дети - тоже. Конечно не сравнить с августовской-сентябрьской водой, когда вообще из воды вылезать не хочется. Вполне хорошая вода. Меня лично больше северный ветер напрягал, особенно по утрам)) Вообще, как-то в начале мая в Турцию ездили. Помню ощущения: в воду окунаешься - и на мгновение становится холодно, и тут же как будто что-то жаркое разливается по телу, и становится тепло и приятно. Наверное, свойства морской воды такие удивительные.
_________________ Страхование выезжающих за границу, от невыезда, визовая поддержка
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Rana писал(а):
orhideika писал(а):
Barbara писал(а):
Кто-нибудь был на Крите в мае-начале июня? Хочу на 2-3 недели съездить, будет обидно если вода не прогреется.
холодно будет однозначно, в конце июня-начале июля будет теплая, но понятия холодно-тепло у всех разное, я люблю очень-очень теплое море.
Были в позапрошлом году на Крите в середине мая - нормально купались, дети - тоже. Конечно не сравнить с августовской-сентябрьской водой, когда вообще из воды вылезать не хочется. Вполне хорошая вода. Меня лично больше северный ветер напрягал, особенно по утрам)) Вообще, как-то в начале мая в Турцию ездили. Помню ощущения: в воду окунаешься - и на мгновение становится холодно, и тут же как будто что-то жаркое разливается по телу, и становится тепло и приятно. Наверное, свойства морской воды такие удивительные.
это очень сильно зависит от личных предпочтений - имею в виду температуру воды. мне в середине мая на Крите было холодно в воде ОЧЕНЬ, я вообще не купалась в море. Тоже в позапрошлом году была, в районе Ираклиона.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Barbara писал(а):
Были в 2012 с 29 мая в Малии (Крит). Первые дни было прохладно. Вечером нужно было что-то с рукавами - рубашка или даже кофта/ветровка, но я мерзляк. Вода была сначала холодновата (не 18 градусов, конечно, но 20-23, наверное), потом получше, но не как в Турции в середине лета, конечно, хотя и не ледяная. Дети во всю плескались, особенно числа после 3 июня. Ну и к вечеру потом тоже теплее стало. Под конец заезда штормило, так что море стало холодное, не купались почти... В общем, мне погода понравилась, т.к. мы были с годовасиком, и мне не хотелось, чтоб было сильно жарко, но в целом лично я предпочитаю более жаркую и менее ветренную погоду и более теплую воду.
Мы выбрали и забронировали отдых с 3 сентября Крит, отель Lyttos beach, по совету приятельницы, она там была в прошлом году, говорит что там рай для детей. Девчонки, кто нить еще был там? никто на Крит в эти даты не мылится?