Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
кто про простые портретные фото говорит? вы видели фотокниги для садика вообще? и не по 40 стр которые в рамки фотки любой дурак запихает надоело объяснять короче, пошла я
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
у нас тоже папки за 800р. книжки точнее, такие как для малышей из толстого картона. папок в садике было две на выбор такая и обычная за 300 или 400р. все согласились на за 800, лично мне все равно) поисками других фотографов заниматься не у кого желания не возникло) я так поняла, цены вот на эти книжки в среднем у всех такие, тут выше ссылку на фотографа давали, ценник такой же. заказывать персональную папку чет не представляю как.. т.е. для одного человека вся группа опять будет собираться, наряжаться, позировать? вряд ли.. кстати, с аниматором нас обломали, сказали либо садиковский работник, либо никакого.. у них теперь на все отмазон санкнижка, справки, анализы)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мы сегодня до часа детей снимали! такие фотографии классные! и уже нам 2 клипа сделали и скинули, сижу довольная! несколько раз пересмотрела потом еще один раз приедем с фоторафом нашим - Мариной и на улице отснимем детей! сделали много сюжетных фото
на группу мы одну книгу заказываем, оставить на память и воспитателям потом еще общие фото будут
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Сахара писал(а):
у нас тоже папки за 800р. книжки точнее, такие как для малышей из толстого картона. папок в садике было две на выбор такая и обычная за 300 или 400р. все согласились на за 800, лично мне все равно) поисками других фотографов заниматься не у кого желания не возникло) я так поняла, цены вот на эти книжки в среднем у всех такие, тут выше ссылку на фотографа давали, ценник такой же. заказывать персональную папку чет не представляю как.. т.е. для одного человека вся группа опять будет собираться, наряжаться, позировать? вряд ли.. кстати, с аниматором нас обломали, сказали либо садиковский работник, либо никакого.. у них теперь на все отмазон санкнижка, справки, анализы)
В мае тепло, и если все родители захотят аниматора со стороны, то ничего не мешает провести время с аниматором на улице - садиковские работники под анимацию как то не сильно заточены.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Можно я опять подниму тему сметы расходов на выпускной Я, наверное, плохо в этом вопросе разбираюсь Но! В группе 34 человека, сдать по 3500=119 000р. Папка -900 р Букеты на 30 человек Шарики, ленточки-медальки Подарок детям (будут сертификаты)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Аня, а куда 30 букетов?
я наверное плохая мать, но не понимаю зачем это моему ребенку? у нас 14 человек, и 6 обязательных подарков. с человека по 3т хотим собрать, ну может по 3500 из них 500р папка+200р стол детям и шарик гелиевый+ 70р дипломы+150 р с ребенка на подарок в группу+150р фотоссесия на выпускном. итого 1100р только на ребенка. остается примерно 2т*14=28т -это на все остальное планируем-подарки+украшение группы (15т подарки+3т цветы основным+2т(2 торта сотрудникам+шампанское конфеты)+5т(на все подарки остальным сотрудникам-карты по 500р+скромный букет)+ 3т на аниматора). у меня примерно такая смета выходит..не хватает на видео съемку пока.
Юля, это все сотрудники детского сада ((( включая первых воспитателей, воспитателя в декрете, уборщиц и коридорных Видео не включено у нас, надо искать (еще расходы) Подарок детскому саду- не будет В общем я сама в тихом (хотя нет, вру... Уже не в тихом шоке... У меня психоз уже скоро будет) шоке
Предложение по подаркам воспитателям- по 5000 сертификат на золото (сколько нянечке-не знаю) Еще по 3000 первым воспитателям и воспитатель в декрете (им что ли тоже надо?????)
Атреа писал(а):
Предложение по подаркам воспитателям- по 5000 сертификат на золото (сколько нянечке-не знаю) Еще по 3000 первым воспитателям и воспитатель в декрете (им что ли тоже надо?????)
у нас было 4 воспитателя, 3 няни, и 4 логопеда(2 в декрете+1 замещающая была)
дарить будет только тем, кто более постоянный, точнее последний год...2воспитателя+1логопед+1психолог+1 няня. учитывай у нас очень маленькая группа 14ч !!! всего.и общая сумма 42т, тз них 14т сразу на детей. про остальной персонал-думаю это повар, мед.сестра, диет сестра-или не знаю как ее назвать, кастелянша, бухгалтер,физ.работник, муз.работник(у нас его нет сейчас, воспитатели сами все делаю , а так бы мы ей хороший подарок хотели). по 500р карты и букет не дороже 300р.может родители совсем откажутся от подарков обслуживающему персоналу , но они точно прийдут посмотреть и как-то не красиво получиться.
я не понимаю, что на 120т делать, на это свадьбу можно провести....и наверное еще и не одна группа выпускается, те стол персоналу можно общий собрать.
Последний раз редактировалось мелди 23 мар 2014, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Атреа писал(а):
может ваш РК не понимает, что это 120т. или деньги лишние.и самое плохое в этом, что и не откажешься же...
просто через 2 месяца еще ребенка в 1 класс вести, а это еще тысяч 10 выйдет...
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
случайно увидела в левой колонке, не смогла мимо пройти фигасе сейчас замашки на выпускной - у меня в 11-м классе выпускной попроще был, по-моему а садиковские мероприятия я вообще не помню... неужели они так важны для ребенка, что на них надо отвалить аж целый МРОТ?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Аня, букеты только воспитателям в группе, ну, может, еще заведующей. Остальным по розе, и все. Про первых воспитателей - мне кажется, вполне можете не сдавать деньги на подарок им. Вы ходите-то второй год только.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Лен, а у меня аниматор есть с санкнижкой, справками и анализами, да еще и педагог. Молодая красивая девушка. В нашем садике все воспитатели и заведующая уже влюблены в нее. Когда я для Юси ее в садик приглашаю, воспитатель рада, отдыхает пару часов да и сама вместе с детками веселиться.
Nejenka писал(а):
Аня, букеты только воспитателям в группе, ну, может, еще заведующей. Остальным по розе, и все. Про первых воспитателей - мне кажется, вполне можете не сдавать деньги на подарок им. Вы ходите-то второй год только.
правильно.вам и так путевку поздно дали, почему все должны оплачивать подарок воспитателей яслей, кто ходил,пусть те и оплачивают. а примерную смету затрат вам показывали?хотя учитываю запросы вашего РК может еще и не хватить. 900р папка с каждого, сертификат 500р(хотя не знали какие вы дарить будете),медальки и диплом=1500, у вас затраты на детей приличные.
на все остальное примерно 2т с человека*34=68т
30 букетов по 300р(хотя наверное и дороже выйдет,тк простой букет стоит 300 в период выпускных)=9т подарки воспитателям 2шт*5000=10т первым воспитателям+декретница 3*3000=9т няня 3000(наверное) примерно 32т
68-32=34т наверное столы, фотосъемка, аниматор, наши вроде хотят звать «ОСу» так 34т это приличная сумма для детского праздника, вполне можно урезать
в пятницу собрание, буду бодаться до конца, не имею не малейшего желания тратить столько денег (( опять на утреннике будут выступать те же дети, моя - сидеть в сторонке. лучше бы на море улететь))
смету, кстати, не плказывали. вот думаю, может свою накидать, примерную. и высчитать-сколько в итоге надо денег. а букет ы воспитателям-заведующей в какую сумму выходят?
мы хотели по 500р основные букеты заказать,дороже не вижу смысла, лучше тогда карты-сертификаты дороже купить.
у нас в группе 2 мальчика с прошлого выпуска , так они в том году в 3.5т с человека (в группе 15человек) даже смогли видео и подарки детям по 1т уложить... у нас пока не получается.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не сильно загоняетесь? Не самое знаковое в жизни ребёнка мероприятие. Все сдают примерно в одном диапазоне 3-5 тыщ в зависимости от запросов. Я так на всё была согласная и ждали с радостью мероприятия.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я бы тоже сдала и ждала, только у нас нет организатора, а сам по себе выпускной не организуется.ну и нет желания тратить больще чем возможно. так конечно можно нанять организацию, они все организуют, только это будет стоить в 2-3раза дороже.