Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
паулина писал(а):
девчоки -участницы. я вас очень понимаю и очень за вас болею. но не могу не сказать, что приняв участие в конкурсе нужно быть готовым к некоторой э...даже не критике. к некоторой оценке)). вы же сами хотите, что бы все было честно?))вот люди и пишут честно и совершенно беззлобно
простите меня, пожалуйста, но вот фраза "про блондинок что-то не впечатлило" наверняка расстроит автора этого эссе. По мне, так оно имеет право на жизнь. Понятно, что каждому нравиться разное, но ведь и голосование у нас анонимное будет, давайте и тут уж аккуратнее с оценками. З.Ы. Паулина, это я не лично Вам пишу, а вообще. З.З.Ы. Думаю, что все участницы отдают себе отчет в том, что их "работы" будут оценены. И прежде всего, это оценка - голосование, не так ли?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
все правильно, Вер! и я согласна, что нужно быть аккуратнее со словами, кого-то они могут ранить. надеюсь, все всё поняли) давайте будет позитивная болталка-одобрялка)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
ИРИNka писал(а):
Ну не знаю...Человек пишет что думает и как умеет. И в следующий раз будет так же. И та кже будет критика
критика это нормально,просто не у всех восприятие критики спокойное,вот мне хоть что скажите,я поспорю конечно,но сделаю свои выводы и обижаться не буду.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Энжи писал(а):
молодец! и я такая же! пойдем вместе за короной
не я за короной не хочь, я участница
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
GT писал(а):
критика это нормально,просто не у всех восприятие критики спокойное,вот мне хоть что скажите,я поспорю конечно,но сделаю свои выводы и обижаться не буду.
+1. критику тоже надо уметь воспринимать, а не только хвалебные отзывы.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
GT писал(а):
а мне всё веселее становится ,столько разных мнений высказываний и суждений,это здорово!
и меня забавит это.
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Баллы репутации: 55
VerSe писал(а):
простите меня, пожалуйста, но вот фраза "про блондинок что-то не впечатлило" наверняка расстроит автора этого эссе. По мне, так оно имеет право на жизнь. Понятно, что каждому нравиться разное, но ведь и голосование у нас анонимное будет, давайте и тут уж аккуратнее с оценками. З.Ы. Паулина, это я не лично Вам пишу, а вообще. З.З.Ы. Думаю, что все участницы отдают себе отчет в том, что их "работы" будут оценены. И прежде всего, это оценка - голосование, не так ли?
абсолютно так. поэтому не стоит обращать внимания на беззлобный в общем то треп)) ЗЫ: ну про блондинку да, косяк...но не косяк косяк косяк
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
паулина писал(а):
девчоки -участницы. я вас очень понимаю и очень за вас болею. но не могу не сказать, что приняв участие в конкурсе нужно быть готовым к некоторой э...даже не критике. к некоторой оценке)). вы же сами хотите, что бы все было честно?))вот люди и пишут честно и совершенно беззлобно
дык и так ясно что будет голосование и люди будут выбирать понравившееся, но можно же без резких высказываний! ну не понравилось и ладно, но не пишите того что может другого обидеть! я вот например ща перечитав свое, и прочитав нектр другие вижу, что чушь несусветная у меня но одно дело трезво оценить себя, а другое дело когда тебя раскрикуют конкретно!
Баллы репутации: 55
VerSe писал(а):
ну вот и если бы не заметили этот "косяк", то глядишь и "косяки, косяки, косяки" бы скоро появились
да я больше другой крайности боюсь- как бы все непереосторжничали и вообще не замолчали
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик